included_destination [destino_incluido]: Definición

Use el atributo included_destination [destino_incluido] para controlar el tipo de anuncios en los que aparecen sus productos. Por ejemplo, puede usar este atributo si desea que aparezca una marca de producto determinada en una campaña de remarketing dinámico de anuncios gráficos, pero no en una campaña de anuncios de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea que su producto solo aparezca en ciertos tipos de anuncios, use el atributo included_destination [destino_incluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos

Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [acciones de Shopping]Display Ads [anuncios gráficos], Surfaces across Google [Plataformas de Google]

Campo repetido

Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display Ads [anuncios gráficos]

Feeds XML <g:included_destination>Display Ads [anuncios gráficos]</g:included_destination>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y obtener el mejor rendimiento de sus anuncios.

• Si envía información contradictoria para los atributos included_destination [destino_incluido] y excluded_destination [destino_excluido], el valor de excluded_destination [destino_excluido] siempre tendrá prioridad sobre el de included_destination [destino_incluido].