shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [ancho_paquete], shipping_height [altura_paquete]: Definición

Ingrese las dimensiones del paquete para su producto con los atributos shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [ancho_paquete] y shipping_height [altura_paquete]. Estos 3 atributos ayudan a determinar el costo de envío si usa un método de envío calculado por la empresa de transportes en Merchant Center.

An illustration of a box showing shipping dimensions like height, length, and width

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea especificar las dimensiones para las tarifas de envío calculadas por las empresas de transportes, puede hacerlo con los atributos shipping_length [longitud_paquete], shipping_width [ancho_paquete] y shipping_height [altura_paquete]. Puede configurar el envío calculado por la empresa de transportes en la configuración de envíos de su cuenta de Merchant Center.

Los costos de envío se calculan en función de las dimensiones y el peso, de manera que proporcionar las dimensiones de su paquete ayudará a que Google calcule el costo de forma correcta. Las dimensiones y el peso son especialmente importantes para los productos con formas inusuales, tales como flotantes para piscina o cañas de pescar. Obtenga más información sobre el envío calculado por la empresa de transportes.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo Número más unidad de dimensión
Unidades admitidas cm, inch
Límites De 1 a 400 en centímetros y de 1 a 150 en pulgadas
Campo repetido No

Formato de shipping_length [longitud_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 51 cm
Feeds XML

<g:shipping_length>51 cm</g:shipping_length>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Formato de shipping_width [ancho_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 101 cm
Feeds XML

<g:shipping_width>101 cm</g:shipping_width>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Formato de shipping_height [altura_paquete]

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 250 cm
Feeds XML

<g:shipping_height>25 cm</g:shipping_height>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y obtener el mejor rendimiento de sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Incluya todos los atributos de dimensión, si incluye alguno. Si no incluye todos los atributos, no se puede utilizar la información para calcular el costo de envío.
  • Utilice la misma unidad de medida para cada atributo. De lo contrario, no podrá usar la información para calcular el costo de envío.

Prácticas recomendadas

Le presentamos algunas prácticas recomendadas que pueden ayudarlo a no limitarse a proporcionar solo los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Use los atributos de dimensión junto con el atributo shipping_weight [peso_paquete]. Las tarifas de envío calculadas por las empresas de transportes pueden variar en función del peso y las dimensiones de su producto. De manera que, si no proporciona las dimensiones y el peso, es posible que el costo de envío calculado no sea exacto.

Ejemplos

Costos de envío basados en las dimensiones y el peso

Para mostrar los costos de envío exactos en sus anuncios, envíe todos los atributos de dimensión y el atributo shipping_weight [peso_paquete]. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
shipping_length [longitud_paquete] 54 in
shipping_width [ancho_paquete] 64 in
shipping_height [altura_paquete] 10 in
shipping_weight [peso_paquete] 13 lbs

Producto Kayak
title [título] Kayak de mar de 10 ft
shipping_length [longitud_paquete] 120 in
shipping_width [ancho_paquete] 30 in
shipping_height [altura_paquete] 15 in
shipping_weight [peso_paquete] 45 lbs

Producto Flotantes de gomaespuma para piscina, paquete de 6
title [título] Flotantes para piscina, 4", paquete de 6
shipping_length [longitud_paquete] 48 in
shipping_width [ancho_paquete] 4 in
shipping_height [altura_paquete] 4 in
shipping_weight [peso_paquete] 5 lbs

Producto Caña de pescar
title [título] Caña de pescar, peso mediano, 6 ft., una pieza
shipping_length [longitud_paquete] 74 in
shipping_width [ancho_paquete] 6 in
shipping_height [altura_paquete] 7 in
shipping_weight [peso_paquete] 8 oz