En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Sistema de tallas [size_system]

Con el atributo sistema de tallas [size_system], puedes explicar a qué país pertenece el sistema de tallas que se usa en tu producto. Esta información ayuda a crear filtros precisos que los clientes pueden usar para limitar los resultados de la búsqueda. El sistema de tallas que envíe afectará la búsqueda, los filtros y la forma en que se muestran las variantes.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para cada producto

Si envías un tamaño mediante el atributo tamaño [size], entonces también envía el atributo sistema de tallas [size_system] para explicar el sistema que usas.

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías. Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Valores admitidos
  • AU
  • BR
  • CN
  • DE
  • EU
  • FR
  • IT
  • JP
  • MEX
  • UK
  • US
Campo repetido No
Propiedad de Schema.org (¿Qué es esto?)

Product.size, tipo: SizeSpecification

Especifica 1 valor de tipo WearableSizeSystemEnumeration para la propiedad sizeSystem.

Valores admitidos:

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto (TSV)

US

XML (feeds) <g:size_system>US</g:size_system>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. De todas formas, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato, o la información que envíe no se podrá usar.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

• Envía este atributo para todos los productos de indumentaria. Si envía el sistema de tallas de su producto, ayudará a garantizar que la talla se muestre correctamente.
  • Envíe el sistema de tallas correcto para cada producto. Si tiene varios productos con diferentes sistemas de tallas, asegúrese de enviar el sistema de tallas correcto. Si no envía ningún atributo sistema tallas, Google usará el sistema estándar de su país de destino, que es posible que no sea el más adecuado para este producto.
  • Envíe la talla. Además del atributo sistema tallas, asegúrese de enviar la talla específica de su producto con el atributo tamaño [size].
  • Envíe el atributo tipo de talla si es relevante. Si su producto también tiene un tipo de talla, envíe el atributo tipo de talla [size_type].
  • Envía el género si es relevante. Para que tu producto se muestre en los resultados de la búsqueda correctos, envía también el atributo género [gender].

Ejemplos

Datos del producto vestido de patinadora negro con lunares, contextura pequeña, talla 10 para mujer
(País de segmentación: Reino Unido)

Atributo Valor
Título [title] Vestido de patinadora negro con lunares, 10
Sistema tallas [size_system] UK
Tipo de talla [size_type] contextura pequeña
Tamaño [size] 10
Género [gender] mujer

Datos del producto par de zapatos de tenis blancos de hombres, talla 8.5
(País de segmentación: EE.UU.)

Atributo Valor
Título [title] Calzado deportivo blanco, 8.5
Sistema tallas [size_system] US
Tipo de talla [size_type] hombre
Tamaño [size] 8.5