Crear datos de producto

En las cuentas de Merchant Center que se hayan creado a partir del 13 de julio de 2017, se mostrará la nueva página Feeds.  Por el momento, en las cuentas creadas antes de esta fecha seguirá apareciendo la sección Feeds antigua. Puede obtener más información sobre la nueva página Feeds en el Centro de Ayuda.

Para identificar qué página está habilitada en su cuenta de Merchant Center, consulte la etiqueta Feeds del panel Productos. En las cuentas que dispongan de la nueva página Feeds se mostrará Feeds (nuevo).

Cuando haya configurado una cuenta, podrá crear los datos del producto y subirlos. Puede enviarnos dichos datos con formato de feed de datos, a través de la API Content para Shopping, o bien importarlos desde una plataforma de comercio electrónico compatible. A menos que se sienta cómodo usando la API, le recomendamos que utilice feeds o que importe los datos desde la plataforma de comercio electrónico.

How to choose the right export option for your product feed

Feeds

Un feed es un archivo que contiene toda la información sobre los productos que vende. Los diferentes detalles sobre sus artículos se describen en atributos que permiten a los clientes buscar y encontrar sus productos. Más información sobre cómo usar los feeds

Importaciones de plataformas de comercio electrónico

Si la plataforma de comercio electrónico escogida es compatible, puede enlazar su cuenta de Merchant Center con la cuenta de su tienda para importar los datos del producto automáticamente. De esta forma, la información de la tienda se actualiza en Merchant Center sin que tenga que hacer nada más.

API Content para Shopping (avanzado)

Content API for Shopping permite gestionar mediante programación los elementos de datos estructurados que suba a Google para utilizarlos en sus propiedades, como Google Shopping y la búsqueda web. También permite realizar consultas para obtener elementos e insertarlos, actualizarlos y quitarlos de su cuenta de Google Merchant Center.

Google Content API for Shopping se ha diseñado especialmente para aquellos desarrolladores que quieran integrar aplicaciones con Google Shopping. Dada la naturaleza de Google Content API for Shopping, los desarrolladores deberán contar con experiencia y conocimientos técnicos en la programación de aplicaciones. Más información sobre Google Content API for Shopping