Maximizar clics: Definición

Es una estrategia de ofertas automáticas que establece sus ofertas automáticamente para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin superar su presupuesto.

• Maximizar clics es la forma más sencilla de establecer ofertas para generar clics: usted establece un presupuesto, y Google Ads se encarga del resto. No es necesario que elija importes de oferta específicos para sus grupos de anuncios, palabras clave ni posiciones.
  • Con Maximizar clics, estableces un presupuesto diario promedio, y el sistema de Google Ads establece tus ofertas de costo por clic (CPC) en tu nombre con el objetivo de obtener la mayor cantidad posible de clics sin superar este presupuesto.
  • También puedes establecer límites de oferta para evitar que tus ofertas superen ese importe para mejorar el direccionamiento. Si bien se puede utilizar un límite de oferta para la administración del presupuesto, esto puede restringir la posición del anuncio y la cantidad de clics que recibe.
  • Si en algún momento desea dejar de recibir sugerencias de ofertas, puede cambiar fácilmente a las ofertas de CPC manuales y, así, obtener un control total para establecer los importes de oferta.
  • Maximizar clics no está disponible en los siguientes casos:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" ni Campañas de aplicaciones
    • Ajustes de la oferta establecidos según el día y la hora
  • Maximizar clics se conocía antes como "ofertas automáticas".