Maximizar clics: Definición

Es una estrategia de ofertas automáticas que establece sus ofertas automáticamente para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder su presupuesto.

• Maximizar clics es la forma más sencilla de establecer ofertas para los clics: usted establece un presupuesto y Google Ads se encarga del resto. No es necesario que elija importes de oferta específicos para sus grupos de anuncios, palabras clave ni posiciones.
  • Con Maximizar clics, usted establece un presupuesto diario y el sistema de Google Ads ajusta automáticamente sus ofertas de costo por clic (CPC) máximo a fin de ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder ese presupuesto.
  • Si desea tener un mayor control, también puede establecer límites de oferta para evitar que sus ofertas superen ese importe. Si bien establecer un límite de oferta ofrece un control más estricto, podría restringir la posición del anuncio y la cantidad de clics que recibe el anuncio.
  • Si no desea obtener sugerencias de ofertas en algún momento, puede cambiar la opción fácilmente a ofertas de CPC manuales, lo que le proporciona un control total para establecer los importes de oferta usted mismo.
  • Maximizar clics no está disponible con las siguientes opciones:
    • Campañas de la Red de Display con el objetivo de marketing "Interactuar con el contenido" ni Campañas de aplicaciones
    • Ajustes de la oferta establecidos según el día y la hora
  • Maximizar clics se conocía antes como "ofertas automáticas".