Orientación geográfica

Es una configuración que le permite elegir las regiones de orientación en las que quiere llegar a sus clientes. Obtenga más información sobre cómo orientar anuncios a ubicaciones geográficas.

• La orientación geográfica le permite seleccionar ubicaciones específicas en las que desea que se muestre su anuncio. Luego, la orientación geográfica permite que sus anuncios se muestren a las personas en esas ubicaciones.
  • En la mayoría de los tipos de campañas, puede elegir mostrar sus anuncios en ubicaciones como países enteros, áreas dentro de un país, como ciudades o territorios, y hasta un radio alrededor de una ubicación, o bien sus ubicaciones de Google Mi Negocio. Google Ads también puede sugerir ubicaciones relacionadas a las que puede orientar sus anuncios en función de su configuración actual.
  • Además, si no desea que sus anuncios se muestren en determinadas regiones, puede excluir ubicaciones de sus campañas.
  • Las campañas de Anuncios de hoteles, que suelen estar dirigidas a un público de viajeros, pueden orientarse y excluirse solo por país o territorio.
  • La orientación geográfica le permite enfocar su publicidad a las áreas donde encontrará los clientes adecuados y, en consecuencia, puede ayudarlo a aumentar sus ganancias. Le recomendamos que seleccione regiones donde su empresa puede prestar servicios a sus clientes ideales.