Ajuste de la oferta: Definición

Es un porcentaje de aumento o disminución de sus ofertas. Un ajuste de la oferta le permite mostrar sus anuncios con más o menos frecuencia según dónde, cuándo y cómo las personas realizan búsquedas.

Además, puede ajustar sus ofertas según el rendimiento de sus anuncios, lo que le permite mejorar su retorno de la inversión (ROI).

La inversión en clics individuales puede variar a medida que sus ofertas aumentan o disminuyen en función de los ajustes que estableció, pero su presupuesto diario promedio general no cambiará.