Oferta de CPA objetivo: Definición

Es una estrategia de ofertas automáticas que establece ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de conversiones con el costo por acción (CPA) objetivo que estableció.

• Si su objetivo publicitario principal es obtener conversiones (como ventas, suscripciones o descargas de aplicaciones para dispositivos móviles), entonces las ofertas de CPA objetivo pueden ayudarlo a obtener automáticamente más conversiones con su presupuesto. Además, pueden ayudarlo a obtener más ventas y a pagar menos por los clics que generaron esas compras.
  • Las ofertas de CPA objetivo utilizan los datos de seguimiento de conversiones para evitar los clics que no son rentables y obtener más conversiones a un costo más bajo. Según el historial de conversiones de la campaña, las ofertas de CPA objetivo buscan automáticamente la oferta de costo por clic (CPC) óptima para el anuncio cada vez que sea apto para publicarse. Establece ofertas de CPC más altas para los clics más valiosos y ofertas de CPC más bajas para los clics menos valiosos.
  • Las ofertas de CPA objetivo requieren que establezca un CPA objetivo (el importe promedio que desea pagar por una conversión). El simulador de CPA objetivo puede ayudarlo a calcular de qué manera cambiar el CPA objetivo podría afectar el volumen de las conversiones.
  • Una función similar es el CPC avanzado (CPCA), que también puede ayudarlo a generar más ventas y conversiones. La diferencia principal es que el CPCA realiza ajustes a las ofertas de CPC máx. que usted establece de forma manual, mientras que el CPA objetivo genera ofertas automáticamente para tratar de cumplir con su CPA objetivo.
  • Las participaciones en los anuncios TrueView for Action se definen como clics en el anuncio o un tiempo de reproducción de 10 segundos. Si ocurren ambas acciones, solo se registra el clic. Se considera que mirar, al menos, 10 segundos de un anuncio de video genera una conversión en el sitio web si la conversión ocurre en un plazo de 3 días desde la participación. En cuanto a los usuarios que hacen clic en su anuncio, las conversiones se seguirán atribuyendo según su ventana de conversión actual.