identifier_exists [identifiant_existe] : définition

Utilisez l'attribut identifier_exists [identifiant_existe) pour indiquer que les codes produit uniques (CPU) ne sont pas disponibles pour votre produit. Les codes produit uniques sont envoyés à l'aide des attributs gtin [gtin], mpn [référence_fabricant] et brand [marque].

À quel moment les utiliser ?

À utiliser pour les produits qui ne possèdent pas de code GTIN, de référence fabricant ou de marque.

Si votre produit est new [neuf] (ce que vous indiquez via l'attribut condition [état]) et s'il ne possède pas d'attribut gtin [gtin], ni les deux attributs mpn [référence_fabricant] et brand [marque], envoyez alors l'attribut identifier_exists [identifiant_existe] avec la valeur no [non] ou false [faux].

Certains produits ne possèdent pas de codes produit uniques. C'est le cas, par exemple, de ceux indiqués ci-dessous :

• Les produits personnalisés ou les pièces uniques, comme des tee-shirts personnalisés, des œuvres d'art ou des objets fabriqués à la main
  • Les produits dont la fabrication est antérieure à l'introduction des codes GTIN, comme des objets vintage, des antiquités, des livres publiés avant 1970 et d'autres articles spéciaux

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Type

Booléen

Valeurs autorisées
(Flux de texte et XML)
oui, vrai, non, faux

Valeurs autorisées
(Flux de l'API Content)

vrai, faux
Champ répété Non

Format de fichier Exemple d'entrée
Texte

no [non]

Flux XML <g:identifier_exists>no [non]</g:identifier_exists>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

• Aucune condition minimale requise n'est associée à cet attribut. Vous devez toujours suivre les consignes relatives au format pour que les informations que vous envoyez puissent être utilisées.

Exemples

Produits sans codes GTIN, références fabricant ni marques

An illustration of a woman wearing a black dress

Produit Robe noire personnalisée
title [titre] Robe noire personnalisée
price [prix] 32 EUR
color [couleur] noir
size [taille] M
identifier_exists [identifiant_existe] no [non]
condition [état] new [neuf]
is_bundle [est_un_lot] yes [oui]
gtin [gtin] (Laissez ce champ vide, car la robe est personnalisée et ne dispose pas de code GTIN.)
mpn [référence_fabricant] (Laissez ce champ vide, car la robe est personnalisée et ne dispose pas de référence fabricant.)

An illustration of a scarf that

Produit Écharpe en laine
title [titre] Écharpe en laine à pois tricotée main – orange/noir
identifier_exists [identifiant_existe] no [non]
price [prix] 15 EUR
color [couleur] orange/noir
condition [état] new [neuf]
gtin [gtin] (Laissez ce champ vide, car l'écharpe est personnalisée et ne dispose pas de code GTIN.)
mpn [référence_fabricant] (Laissez ce champ vide, car l'écharpe est personnalisée et ne dispose pas de référence fabricant.)