Ver rotas sem desbloquear seu celular

Para ver rotas de percurso rapidamente no seu iPhone ou iPad, adicione um atalho do Google Maps.

Observação: as instruções abaixo são para o iOS 10.

1. Na tela de bloqueio do seu iPhone ou iPad, deslize da esquerda para a direita até ver uma lista de widgets.Deslize para a direita
  2. Role até a parte inferior da tela e toque em Editar.
  3. Toque em Adicionar Adicionar e, depois, em "Rotas do Google" Google Maps.
    Adicione o widget
  4. Toque em Concluído.
  5. Depois de adicionar o atalho, você verá as rotas e estimativas de tempo para os lugares pesquisados no aplicativo do Google Maps.