Encontrar e compartilhar lugares usando plus codes

Os plus codes funcionam como endereços físicos. Quando um endereço não está disponível, é possível usar um plus code para encontrar ou compartilhar um lugar no Google Maps, como sua casa ou empresa.

Um plus code inclui:

• seis ou sete letras e números
  • uma cidade

Veja um exemplo de plus code: X4HM+3C, Cairo

Encontrar o plus code de um lugar

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o Google Maps na Web para dispositivos móveis ou o app do Google Maps Google Maps.
  2. Toque em um lugar e mantenha-o pressionado para colocar um alfinete no Google Maps.
  3. Na parte inferior, toque no endereço ou na descrição.
  4. Role para baixo até encontrar o plus code, como 8439VCW3V+PG.

Observações:

• Os plus codes não são exibidos em todos os países.
  • É possível que um plus code seja exibido sem uma cidade. Quando isso ocorrer, um código de área será adicionado ao início do plus code, como 7GXHX4HM+3C.

Encontrar um lugar usando plus codes

Para pesquisar um lugar com um plus code, use-o como um endereço.

1. No seu smartphone ou tablet Android, abra o Google Maps na Web para dispositivos móveis ou o app do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte superior, toque na caixa de pesquisa e insira o plus code.

Dica: é possível usar um plus code com uma cidade (por exemplo, X4HM+3C, Cairo, Egito) ou com um código de área (por exemplo, 7GXHX4HM+3C). Quando você está perto de um lugar, não é necessário incluir o código de área. Por exemplo, você pode pesquisar por X4HM+3C.

Saiba mais sobre plus codes.