Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no Google Maps para encontrá-los facilmente em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Dicas:

Salvar um lugar
Você pode adicionar seus lugares favoritos a uma lista para encontrá-los facilmente depois. Salvar um lugar é diferente de fazer o download de uma área off-line ou adicionar um local. Saiba como fazer o download de uma área off-line ou adicionar um lugar ao Google Maps.

Siga as instruções abaixo para salvar um lugar:

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Clique ou pesquise uma empresa, um lugar ou um conjunto de coordenadas.
  3. Clique em Salvar e selecione uma lista.

Somente você pode encontrar seus lugares salvos, a menos que crie e compartilhe uma lista de lugares. O Google pode compartilhar anonimamente informações combinadas sobre os lugares salvos dos usuários.

Salvar um lugar de outro site

Se um site tiver um mapa incorporado do Maps, você poderá salvar o lugar na sua Conta do Google

1. Abra o site com um mapa incorporado do Google Maps.
  2. Clique em um lugar no mapa.
  3. Clique em Salvar e selecione uma lista.

Sua estrela e o nome do site aparecerão nas versões do Google Maps para computador e dispositivos móveis.

Encontrar seus lugares salvos
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Salvos Salvar lugar.

Dica: para mostrar lugares salvos enquanto você pesquisa, ative a Atividade na Web e de apps.

Excluir um lugar salvo
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Salvos Salvar lugar.
  3. Na lista que inclui o lugar que você quer remover, clique em Mais Mais e Editar lista.
  4. Ao lado do lugar que você quer excluir, clique em Remover Remover.