Salvar lugares favoritos

Salve seus lugares favoritos no mapa para encontrá-los rapidamente mais tarde em qualquer computador, smartphone ou tablet.

Observações:

Salvar um lugar diretamente no Maps

1. Abra o Google Maps e verifique se você fez login na sua Conta do Google.
  2. Pesquise ou clique em uma empresa, um lugar ou um conjunto de coordenadas de latitude e longitude.
  3. Clique em Salvar e escolha uma lista.

Salvar um lugar de outro site

Você pode salvar lugares no seu Google Maps a partir do Google Maps de outros websites.

1. Abra o website com um mapa incorporado no Google Maps.
  2. Para ver as informações de um lugar, selecione-o no mapa.
  3. Clique em Salvar e escolha uma lista.

Sua estrela e o nome do site serão exibidos no Google Maps para computador e dispositivos móveis.

Ver seus lugares salvos

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Seus lugares e Salvos.

Observação: para ver lugares salvos enquanto pesquisa, você precisa ativar a Atividade na Web e de apps.

Excluir um lugar salvo

1. Abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique no menu Menu e Seus lugares e Salvos.
  3. Encontre a lista com o lugar que você quer remover e clique em Mais Menu e Editar lista.
  4. Ao lado do lugar que você quer remover, clique em Remover Remover.