Usar o Google Maps no seu feature phone

Explorar e planejar trajetos com o Google Maps

Você pode usar o Google Maps no seu feature phone KaiOS para realizar tarefas comuns, como encontrar locais, ver rotas, explorar o mapa e se orientar.

• Para procurar um local ou um tipo de lugar, como restaurantes, selecione Pesquisar.
  • Para aumentar o zoom do mapa, selecione Mostrar mapa e Zoom.
    Para retornar à visualização normal, pressione o botão "Voltar".
  • Para rolar, use o botão de navegação.

Consultar mais informações e usar outras visualizações de mapa

Você pode ver dados como o trânsito atual ou trajetos de bicicleta. Essas informações serão exibidas em camadas ou em visualizações de mapa especiais.

1. Abra o aplicativo do Google Maps.
  2. Selecione Camadas de mapa.
  3. Escolha uma camada do mapa:
    • Transporte público: exibe informações sobre transporte público, como linhas de trem e trajetos de ônibus.
    • Trânsito: exibe o fluxo de trânsito nas vias. Observação: as informações de trânsito não estão disponíveis em todas as regiões.
    • Satélite: imagens da Terra vista do espaço.
  4. Para desativar uma camada, selecione-a novamente.

Procurar lugares específicos

1. Abra o aplicativo do Google Maps.
  2. Selecione Pesquisar.
  3. Digite um endereço ou o nome de um lugar.
  4. Para ver uma lista de rotas, selecione Opções e Rotas.
  5. Para alterar o meio de transporte, como ônibus ou motocicleta, selecione Editar e Meio de transporte e e escolha o tipo de rota que você quer seguir.

Pesquisar tipos de lugar

1. Abra o aplicativo do Google Maps.
  2. Selecione Pesquisar.
  3. Pesquise uma categoria, como restaurantes.
  4. Selecione um lugar na lista.

Ver seu local atual no mapa

1. Abra o aplicativo do Google Maps.
  2. Selecione Meu Local.
  3. A visualização de mapa é exibida. O ponto azul mostra onde você está.

Se o local estiver demorando para aparecer no mapa ou se ocorrer algum erro, siga estas etapas:

• Reinicie o celular.
  • Tente mudar de lugar para conseguir uma conexão GPS melhor.
  • Verifique se a geolocalização está ativada. No aplicativo Configurações, selecione Rede e conectividade e Geolocalização.
  • Verifique se você concedeu acesso à geolocalização. No aplicativo Configurações, selecione Privacidade e segurança e Permissões do aplicativo e Google Maps e Geolocalização.