Adicionar uma etiqueta própria a um lugar

É possível adicionar uma etiqueta particular aos lugares no seu mapa. Os lugares marcados aparecem no mapa, nas sugestões de pesquisa, em Salvos Salvar lugar e no Google Fotos.

Para adicionar uma etiqueta, siga as etapas abaixo.

1. No computador, abra o Google Maps.
  2. Pesquise um lugar ou endereço.
  3. Escolha Adicionar etiqueta.

Dica: habilite a Atividade na Web e de apps para etiquetar um lugar.

Editar etiqueta
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Salvos Salvar lugar e Marcados.
  3. Escolha a etiqueta que você quer editar.
  4. Clique em Editar etiqueta Editar.
  5. Insira um novo nome para a etiqueta.
Excluir etiqueta
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Salvos Salvar lugar e Marcados.
  3. Ao lado da etiqueta que você quer remover, clique em Remover Remover.
Encontrar um lugar marcado no mapa
  1. No computador, abra o Google Maps.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Salvos Salvar lugar e Marcados.