Use o iMessage para mostrar às pessoas onde você está

Se você conversa com seus amigos e familiares no iMessage, pode usar o Google Maps para mostrar a eles onde está.

Etapa 1: abra uma conversa

Observação: para enviar mensagens MMS, o iMessage precisa do seu número de telefone. Se ele for solicitado, toque em Ajustes para adicioná-lo.

1. Localize o iMessage na tela inicial do seu iPhone ou iPad.
  2.  Abra uma conversa existente ou, no canto superior direito, toque em Nova mensagem New Message.

Etapa 2: adicione o Google Maps ao iMessage

1. Na parte inferior da tela, toque em Apps
  2. No canto inferior esquerdo, toque na Gaveta de apps Apps.
  3. Toque em "Adicionar +".
  4. No canto superior direito, toque em Gerenciar.
  5. Coloque a chave ao lado de "Google Maps" no modo ativado. Faça o download do aplicativo do Google Maps, se ele não for exibido.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.

Etapa 3: envie seu local

1. Na parte inferior da tela, toque em Apps .
  2. No canto inferior esquerdo, toque na Gaveta de apps Apps.
  3. Toque em Google Maps.
  4. Se você foi para outro lugar desde a última vez que sua posição foi compartilhada ou se o mapa não a mostrar corretamente, atualize seu local. Para isso, toque em Atualizar no canto superior direito.
  5. Toque em Enviar .
  6. Toque na seta para cima.