Descobrir novos lugares e experiências

Consulte o Google Maps para ficar por dentro de lugares e eventos nas suas áreas de interesse. Você verá recomendações pessoais, avaliações recentes e lugares em alta.

Observação: esse recurso não está disponível em todos os países.

Ver lugares sugeridos para você

1. No seu smartphone Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Para você.
  3. Se estiver usando essa ferramenta pela primeira vez, você precisará selecionar as áreas que gostaria de seguir:
    • Se houver sugestões, analise-as e remova aquelas que não lhe interessam. Para incluir suas próprias áreas, toque em Adicionar área.
    • Caso não veja sugestões, toque em Selecionar área. Em seguida, mova o mapa para a área que você quer seguir. Salve-a e dê um nome a ela.
  4. Você verá recomendações e atualizações sobre os lugares e eventos das suas áreas.

Explorar os lugares sugeridos

• Para ver as novidades, explore as atualizações.
  • No canto superior direito do cartão, toque em Mapa Map para ver a localização de um lugar.
  • Quando você encontrar o local que gostaria de visitar, toque em Salvar lugar Save Place. Ele será salvo na sua lista "Quero visitar".
  • Para ver a lista, toque em Quero visitar Want to Go na parte superior.

Origem das sugestões e atualizações

No Google Maps, você verá sugestões para seguir nos bairros, cidades e regiões que acreditamos ser de seu interesse. As sugestões são deduzidas com base no seu Histórico de localização e nos seus endereços de casa e do trabalho.

A seção "Para você" mostra atualizações sobre:

• áreas que você segue;
  • lugares salvos nas suas listas "Quero visitar" e "Favoritos".

Alterar as áreas de interesse

1. No seu smartphone Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Para você.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações e Áreas.
  4. Escolha uma opção:
    • Para deixar de ver atualizações sobre uma área, toque em Seguindo.
    • Para alterar uma área, toque no nome dela e mova-a.
    • Para adicionar uma nova área, toque em Adicionar área e mova o mapa.
      Observação: para adicionar rapidamente uma área sugerida pelo Maps, toque em Seguir.

Ocultar atualizações sobre um lugar

Para deixar de receber atualizações sobre um lugar sem retirá-lo da sua lista, siga estas instruções:

1. No seu smartphone Android, abra o aplicativo do Google Maps Google Maps.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Para você.
  3. Ao lado do lugar que você quer ocultar, toque em Mais Mais e Ocultar lugar.

Observação: para gerenciar seus lugares ocultos, toque em Para você e Configurações Configurações e Lugares.