Encontrar suas edições no Google Maps

No seu smartphone ou tablet, é possível conferir uma lista de edições e lugares que você adicionou ao Google Maps. Só você consegue encontrar sua lista. Para cada edição, você verá as seguintes informações:

• Se ela foi aprovada, está pendente ou não foi aplicada
  • A mudança que você fez em um lugar, como horário de funcionamento ou número de telefone
  • Quando a edição foi feita

Se uma edição foi aprovada recentemente, talvez ela ainda não esteja disponível no mapa.

Ver lista de edições

1. Abra o app Google Maps Maps.
  2. Toque em Contribuir Contribuir e Visualizar seu perfil.
  3. Role a tela para baixo e toque em Edições.

Entender o status das edições

Para garantir que o Maps esteja preciso e atualizado, todas as edições sugeridas são processadas pelo nosso sistema de moderação. O status das suas edições vai ser atualizado durante o processo de moderação:

• Pendente: o Google está confirmando sua edição.
  • Aceita: sua edição foi adicionada ao Maps.
  • Não aceita: o Google não conseguiu verificar sua edição.

É possível que você não receba pontos do Local Guide para lugares que adicionou e que foram aprovados se alguém já tiver adicionado o mesmo lugar antes de você.

Como melhorar suas edições

Nome

Use o nome oficial de um lugar, ou seja, aquele usado na vitrine da loja ou no site. Não adicione outros comentários no campo de nome.

Endereço

Digite um endereço oficial. Se o Maps sugerir um endereço incompleto, adicione detalhes a ele.

Marcador

Ao mover um marcador, certifique-se de aumentar o zoom o suficiente e alternar para a visualização de satélite. Isso vai ajudar você a conferir os edifícios e colocar corretamente o marcador do lugar.

Categoria

Use categorias específicas ao descrever um local. Por exemplo, use "Loja de roupas" em vez de "Loja".

Horário

Informe o horário em que o lugar está aberto. Você pode adicionar horários diferentes para dias da semana distintos.

Telefone

Use o número de telefone principal. Verifique se o número que você sugeriu está correto.

Site

Use o site oficial. Não inclua links para sites de redes sociais, agregadores de avaliações nem outros sites semelhantes.