Informações do consumidor do Google Maps

O Google Maps mostra informações sobre os lugares em que você tem interesse com base nas suas pesquisas.

Ao explorar os locais no Google Maps, às vezes você vê conteúdos adicionados por outros usuários, como avaliações e fotos, que fornecem mais detalhes sobre os lugares. Você também pode ver conteúdos fornecidos pelos nossos parceiros (alguns deles são fornecidos mediante taxa).

Saiba mais sobre as informações dos consumidores no Google Maps: