Offerta di Google Drive per i nuovi dispositivi Asus

Se hai acquistato un nuovo dispositivo Asus prima del 1º aprile 2018, potresti avere diritto a ricevere spazio di archiviazione di Google Drive gratuito con un account Google.

Come verificare se hai diritto allo spazio di archiviazione di Google Drive gratuito

1. Apri l'app Google Drive sul dispositivo .
  2. Assicurati di aver effettuato l'accesso all'account Google nel quale desideri utilizzare lo spazio di archiviazione gratuito.
  3. Tocca Utilizza. Se non visualizzi questa opzione, significa che non puoi usufruire dell'offerta.
  4. Segui le istruzioni per ricevere lo spazio di archiviazione gratuito.

Domande frequenti (FAQ)

Quali dispositivi sono idonei per questa offerta?

Questi dispositivi nuovi (non possono essere di seconda mano o rinnovati) e nomi di modello sono idonei:

• ASUS Live G500TG
  • Modelli Zenfone 2 (ad eccezione di quelli acquistati tramite AT&T): ZE500CL, ZE550ML, ZE551ML
  • Modelli ZenFone 2 Laser: ZE500KG, ZE500KL, ZE550KL, ZE551KL
  • Modelli ZenFone Go: ZC451TG, ZC500TG
  • ZenFone Max, modello ZC550KL
  • ZenFone Selfie, modello ZD551KL
  • ZenFone Zoom, modello ZX551ML
  • Modelli ZenPad 7.0: Z370C, Z370CG, Z370KL
  • Modelli ZenPad C 7.0: Z170C, Z170CG, Z170MG
  • Modelli ZenPad 8.0: Z380C, Z380CX, Z380KL
  • Modelli ZenPad S 8.0: Z580C, Z580CA
  • Modelli ZenPad 10: Z300C, Z300CG, Z300CL

Scopri come trovare il nome del modello del tuo dispositivo

Cosa faccio se visualizzo un messaggio di errore?

Di seguito sono indicati i possibili significati dei messaggi di errore:

"L'offerta è già stata utilizzata sul tuo dispositivo".
Questo significa che qualcuno ha già utilizzato l'offerta sul tuo dispositivo. Non è possibile utilizzare le offerte più di una volta.

"L'offerta è già stata utilizzata dal tuo account Google".
Questo significa che il tuo account Google ha già usufruito di questa offerta e che non potrai utilizzarla una seconda volta.

"Impossibile recuperare l'offerta. Riprova più tardi".
Il server potrebbe essere temporaneamente non attivo oppure potresti non essere collegato a Internet. Riprova più tardi:

1. Apri l'app Google Drive sul dispositivo .
  2. Tocca Menu in alto a sinistra.
  3. Seleziona Impostazioni > Tour del prodotto.
Qual è la scadenza dell'offerta?

Puoi utilizzare questa offerta fino al 1º aprile 2018.

Che cosa succede ai miei file su Google Drive una volta terminato il periodo per il quale mi è concesso lo spazio di archiviazione extra?

I tuoi file rimarranno salvati in Google Drive. Nel caso in cui abbia esaurito lo spazio di archiviazione, non potrai più aggiungere nuovi file se non acquisti altro spazio di archiviazione.

Se acquisto più dispositivi idonei posso utilizzare l'offerta più volte?

Puoi utilizzare una sola offerta per dispositivo Asus sul tuo account Google ogni anno. Ad esempio, se utilizzi un'offerta oggi, puoi utilizzarne un'altra tra 12 mesi se acquisti un dispositivo idoneo.

Posso utilizzare questa offerta con il mio account Google Apps for Work?

Sì, a meno che l'account non sia abbinato a un piano di archiviazione illimitato.