Cambiare l'ordine dei file

Puoi ordinare i file di Documenti Google e altri file per trovarli facilmente.

Esistono quattro modi per ordinare un elenco dei file in Google Drive:

• Nome. Ordina i file alfabeticamente in base al nome.
  • Ultima modifica. Ordina i file in base al momento in cui un utente ha apportato l'ultima modifica.
  • Ultimi modificati da me. Ordina i file in base al momento in cui tu hai apportato l'ultima modifica.
  • Ultimi aperti da me. Ordina i file in base al momento in cui li hai aperti per l'ultima volta.

Nota: nella scheda "Recenti" non è possibile ordinare i file.

Cambiare l'ordine di file e cartelle

Esistono due modi per visualizzare i file e le cartelle su Google Drive.

Se stai visualizzando i file in un elenco

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sulla colonna che vuoi utilizzare per ordinare.
  3. Per invertire l'ordine, fai clic sulla freccia su Up arrow o sulla freccia giù down arrow.

Se stai visualizzando i file in una griglia

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sul titolo dell'ordinamento corrente, come "Nome" o "Ultima modifica".
  3. Fai clic sul tipo di ordinamento desiderato.
  4. Per invertire l'ordine, fai clic sulla freccia su Up arrow o sulla freccia giù down arrow.

Individuare i file modificati di recente

Per visualizzare i file che sono stati modificati più di recente, procedi come segue.

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic su Informazioni Informazioni in alto a destra.
  3. Fai clic su Attività.