Come funziona Google Foto con Google Drive

Puoi vedere e modificare foto e video di Google Drive in Google Foto.

Prima di iniziare

Scarica e installa l'app Google Foto.

Sincronizzare foto e video

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo dispositivo Android.
  2. In alto, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Attiva Google Drive. Se il tuo è un account scolastico o di lavoro, non potrai attivare questa opzione.

Visualizzare foto e video di Google Foto su Google Drive

1. Apri l'app Google Drive Drive sul telefono o tablet Android.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione Google Foto, attiva Aggiungi automaticamente

Che cosa succede quando modifichi o elimini una foto

• Se modifichi le foto in Google Foto, le modifiche non verranno visualizzate in Google Drive.
  • Quando elimini una foto da Google Foto, questa viene eliminata anche da Google Drive.
  • Se elimini una foto da Google Drive, viene eliminata anche da Google Foto.
    • Se aggiungi la foto a un album in Google Foto, non verrà eliminata da questi album.
  • Se elimini dalla cartella Google Foto in Il mio Drive:
    • Foto e video singoli eliminati saranno rimossi da Google Foto.
    • Se elimini cartelle (inclusa la cartella Google Foto), le foto e i video non verranno eliminati in Google Foto. In questo modo si impedisce che vengano eliminate accidentalmente tutte le foto e i video.
    • Se sposti le foto dalla cartella Google Foto a una cartella diversa e le elimini da lì, verranno eliminate anche in Google Foto.

Verificare lo spazio di archiviazione disponibile

Foto e video memorizzati occupano lo spazio di archiviazione del tuo account Google. Hai 15 GB di spazio di archiviazione gratuito.

• Se carichi le foto direttamente in Google Drive, queste vengono computate nella quota di spazio di archiviazione.
  • Se le carichi utilizzando Google Foto o Backup e sincronizzazione in qualità originale, vengono computate nella quota di spazio di archiviazione. Scopri come modificare le dimensioni di caricamento.