Trasferire la proprietà di un file a un'altra persona

Per impostazione predefinita, i file che crei o carichi su Google Drive sono di tua proprietà. Puoi trasferire la proprietà dei tuoi file e delle tue cartelle Google a un'altra persona con un Account Google.

Prima di trasferire la proprietà

Puoi solo trasferire la proprietà dei file e delle cartelle Google.Quando trasferisci la proprietà di una cartella, rimani proprietario dei file al suo interno. Ulteriori informazioni sulla condivisione delle cartelle.

Nota: se trasferisci la proprietà di molti file e cartelle contemporaneamente, potrebbe essere necessario un po' di tempo per vedere le modifiche.

File che puoi trasferire

• Documenti Google
  • Fogli Google
  • Presentazioni Google
  • Moduli Google
  • Disegni Google
  • Google My Maps
  • Cartelle

Dopo aver modificato il proprietario di un file

Quando trasferisci la proprietà di un file a un'altra persona, non puoi:

• Trasferire nuovamente la proprietà, neppure a te stesso.
  • Eliminare definitivamente il file da Google Drive.

Come cambiare i proprietari

1. Apri la schermata home di Google Drive, Documenti Google, Fogli Google o Presentazioni Google.
  2. Fai clic sul file che desideri trasferire a un 'altra persona.
  3. Fai clic su Condividi o su Condividi Aggiungi persone.
  4. Fai clic su Avanzate.
  5. Fai clic sulla freccia verso il basso Freccia giù a destra del nome della persona.
  6. Fai clic su È proprietario.
  7. Fai clic su Salva modifiche.

Dopo aver assegnato la proprietà del file a un'altra persona, puoi modificare il file a meno che il nuovo proprietario non decida di modificare il tuo livello di accesso.