Archiviare e riprodurre video in Google Drive

Puoi archiviare e riprodurre i video direttamente in Google Drive.

Ulteriori informazioni sul caricamento di file e cartelle in Google Drive.

Riprodurre video

Per trovare i video caricati:

1. Apri drive.google.com sul computer.
  2. Fai clic sulla freccia verso il basso  nella casella "Cerca in Drive".
  3. Fai clic su Video nella casella "Tipo".
  4. Fai clic su Cerca.

Per riprodurre il video:

1. Fai doppio clic sul file.
  2. Per riprodurre il video a schermo intero, fai clic su Schermo intero fullscreen nella parte inferiore.

Limiti ed errori

Limiti per il video

• Puoi memorizzare video con dimensioni massime di 5 TB, se hai acquistato lo spazio di archiviazione sufficiente. In caso contrario, il limite è dettato dallo spazio di archiviazione a disposizione.
  • Puoi caricare video con qualsiasi risoluzione, ma la risoluzione massima di riproduzione è 1920 x 1080.

Tipi di file video

Formati supportati

Non tutti i tipi di video funzionano su tutti i dispositivi.

• File WebM (codec video Vp8; codec audio Vorbis)
  • File MPEG4, 3GPP e MOV (codec video h264 e MPEG4; codec audio AAC)
  • File AVI (codec video MJPEG; audio PCM)
  • File MPEGPS (codec video MJPEG2; audio MP2)
  • File WMV
  • File FLV (codec video Adobe-FLV1, audio MP3)
  • MTS

Messaggi di errore

Quando carichi o guardi un video in Drive, puoi visualizzare alcuni dei seguenti messaggi di errore.

"Impossibile elaborare il video".

Il video potrebbe essere danneggiato o caricato in un formato non supportato. Prova a caricare di nuovo il video o a utilizzare un formato diverso.

"Stiamo elaborando questo video. Riprova più tardi".

Il video non è pronto per essere riprodotto.

Se il file è di grandi dimensioni, può essere necessario un po' di tempo per prepararlo. Riprova dopo qualche minuto.

"Video al momento non disponibile".

Il video non è pronto per essere riprodotto. Riprova dopo qualche minuto.