Errori frequenti in Google Drive

Fai clic su uno degli errori o dei problemi frequenti di Google Drive in basso per informazioni su come correggerli.

Errore temporaneo (502)

I tuoi documenti non sono momentaneamente disponibili. In genere questi errori si risolvono da soli in pochi minuti, quindi attendi un poco prima di provare a eseguire nuovamente l'accesso.

Se Google Drive si carica, ma non vengono visualizzati file, prova a fare clic su qualsiasi altra visualizzazione, come "Tutti gli elementi" o "Di mia proprietà". Ciò dovrebbe far scomparire il messaggio di errore e i tuoi file verranno visualizzati normalmente.

"Tentativo di connessione in corso".

Vi sono diversi motivi che causano la visualizzazione del messaggio di errore "Tentativo di connessione in corso" durante l'uso di Google Drive sul Web. La causa più frequente è una connessione debole a Internet.

Utilizza la modalità offline in modo che tu possa continuare a lavorare ai file anche se la connessione a Internet è debole o non disponibile. Ulteriori informazioni sulla modalità offline e su come configurarla

Ulteriori informazioni sulla correzione degli errori di sincronizzazione con il computer.

Ulteriori informazioni sugli errori con i video in Google Drive.