Caricare file e cartelle su Google Drive

Puoi caricare, visualizzare, condividere e modificare file con Google Drive. I file caricati su Google Drive occupano spazio nel tuo Drive, anche se li carichi in una cartella di proprietà di qualcun altro.

Tipi di file

• Documenti
  • Immagini
  • Audio
  • Video

Caricare e visualizzare file

Su computer, puoi caricare file da drive.google.com o dal desktop. Puoi caricare i file in cartelle private o condivise.

1. Vai a drive.google.com sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Nuovo e poi Caricamento di file.
  3. Scegli il file da caricare.

Trascinare file su Google Drive

1. Vai a drive.google.com sul computer.
  2. Apri o crea una cartella.
  3. Trascina file e cartelle nella cartella Google Drive per caricarli.

Utilizzare Backup e sincronizzazione

1. Installa l'applicazione sul computer.
  2. Sul computer viene creata una cartella chiamata "Google Drive".
  3. Trascina i file o le cartelle in questa cartella. Saranno caricati su Drive e potrai visualizzarli online su drive.google.com.

Convertire documenti in formati Google

Se vuoi caricare file come documenti di Microsoft Word, puoi modificare un'impostazione per convertire i file.

Nota. Puoi modificare le impostazioni di Google Drive solo da computer.

1. Utilizzando un computer, vai a drive.google.com/drive/settings.
  2. Seleziona la casella accanto a "Converti caricamenti".

Caricare file con lo stesso nome

Se carichi un file con lo stesso nome di un file esistente, Google Drive caricherà il file come una revisione del file già presente.

Per conservare entrambi i file:

1. Vai a drive.google.com sul computer.
  2. Carica un file.
  3. Fai clic su Mantieni come file separato.