Utilizzo di applicazioni Google Drive

Puoi scaricare applicazioni dal Chrome Web Store e utilizzarle con Google Drive per modificare immagini e video, firmare documenti e inviarli via fax, creare diagrammi di flusso e molto altro.

Scopri come aggiungere applicazioni dal Chrome Web Store.

Dopo aver aggiunto applicazioni dal Chrome Web Store a Google Drive, puoi utilizzarle con Google Drive sul Web. Le applicazioni sono compatibili con tutti i browser supportati.

Come utilizzare e gestire le applicazioni

Creare file
  1. Vai su drive.google.com.
  2. Fai clic su Nuovo a sinistra.
  3. Scegli un'applicazione.
  4. Dopo aver salvato il file, puoi trovarlo in "Il mio Drive".

Nota. Non tutte le applicazioni Google Drive possono creare file in Drive.

Aprire i file
  1. Vai su drive.google.com.
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse su un file.
  3. Sposta il cursore su "Apri con".
  4. Seleziona un'applicazione. Il file verrà aperto nell'applicazione Google Drive che hai selezionato.

Puoi configurare un'applicazione come predefinita per l'apertura di specifici tipi di file.

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Gestisci applicazioni.
  4. Seleziona la casella "Usa come predefinita".
Salvare i file

I file delle applicazioni Google Drive vengono salvati automaticamente nei casi seguenti:

• Quando modifichi un file.
  • Quando scegli "Esporta in Google Drive".
  • Quando scegli "Salva una copia".
  • Quando scegli "Invia a Drive".

Assistenza per le applicazioni Google Drive

Richiedere assistenza per le applicazioni Google Drive

Molte applicazioni Google Drive sono realizzate da aziende che prevedono termini e condizioni d'uso e norme sulla privacy indipendenti. Per contattare l'azienda che ha creato un'applicazione, procedi nel seguente modo:

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Gestisci applicazioni.
  4. Fai clic su Opzioni di fianco all'applicazione.
  5. Fai clic su Visualizza la pagina del prodotto. Puoi trovare le informazioni di contatto nella pagina del Chrome Web Store.
Rimuovere le applicazioni Google Drive

Quando apri file utilizzando le applicazioni Google Drive, alcune applicazioni possono chiedere l'autorizzazione per la visualizzazione di alcuni o tutti i file di Google Drive.

Puoi revocare l'autorizzazione in qualsiasi momento.

1. Accedi a drive.google.com.
  2. Fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Gestisci applicazioni.
  4. Fai clic su Opzioni di fianco all'applicazione.
  5. Fai clic su Scollega da Drive.