Richiedere la revisione di una violazione

Puoi chiedere di esaminare il tuo file se non pensi che violi i Termini di servizio di Google o le norme del programma. Se sei proprietario di un file contrassegnato per violazione, potresti vedere una bandiera di fianco al relativo nome e non potrai condividerlo. Il file non sarà più accessibile pubblicamente neanche dalle persone che sono in possesso del link.

Richiesta di revisione

Se tenti di condividere un file contrassegnato per violazione, vedrai un'opzione che ti consente di chiedere che venga esaminato. Per richiedere una revisione del file:

1. Apri il file.
  2. Fai clic su Condividi.
  3. Fai clic su Richiedi una revisione.

Account disattivati

Se sei il proprietario dell'account, puoi chiedere di recuperare l'accesso.

1. Accedi al tuo account Google su un browser, ad esempio Chrome.
  2. Seleziona Prova a ripristinare.
  3. Segui le istruzioni.

Se hai difficoltà con questi passaggi, compila questo modulo.