Problemi durante la modifica di file di Documenti, Fogli, Presentazioni e Moduli Google

Se hai difficoltà ad aprire o modificare file di Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google, segui alcune delle seguenti procedure.

Nota: se hai un problema con Google Drive, come il caricamento di file o la sincronizzazione dei documenti, vai al Centro assistenza Google Drive.

Procedure da seguire per prima

Aggiornare la pagina

Se non riesci ad aprire o modificare un file, prova ad aggiornare la pagina. Scegli il tuo browser:

• Google Chrome: fai clic su Ricarica questa pagina Ricarica in alto a sinistra.
  • Safari: Visualizza e poi Ricarica pagina.
  • Firefox: fai clic su Ricarica la pagina corrente Ricarica in alto.
  • Internet Explorer: sulla tastiera, premi F5.
  • Microsoft Edge: sulla tastiera, premi F5.
Apri il file in un browser diverso

Cosa controllare

Cosa puoi provare

• Apri il file da un altro computer o browser web, come Chrome, Safari o Firefox.
Controlla come è condiviso il file

Se stai cercando di modificare un file di "Sola visualizzazione", potresti non avere accesso. Se non riesci a modificare un file in Documenti, Fogli o Presentazioni Google, fai clic qui.

Prova un file più piccolo

Assicurati che il file non superi i limiti di dimensione degli editor di Documenti Google.

Scopri quanto possono essere grandi i file di Documenti, Fogli e Presentazioni Google.

Procedure avanzate

Disattiva i plug-in e le estensioni del browser

A volte le estensioni e i plug-in dei browser possono causare problemi con Documenti, Fogli, Presentazioni o Moduli Google.

Per maggiori informazioni, seleziona il tuo browser:

Cancella la cache e i cookie

Per sapere come si cancellano la cache e i cookie, scegli il tuo browser:

Disattiva e riattiva le impostazioni offline

Puoi lavorare sui tuoi file offline, a seconda delle impostazioni. Ulteriori informazioni sull'utilizzo di Documenti, Fogli e Presentazioni Google offline.

Se è attivo l'accesso offline, puoi provare a disattivarlo e riattivarlo.

1. Apri la schermata Home di Documenti, Fogli o Presentazioni Google su computer.
  2. Fai clic su Menu Menu in alto a sinistra.
  3. Fai clic su Impostazioni.
  4. Se "Offline" è attivo, disattivalo.
Controlla il firewall del computer

Se è presente un firewall, chiedi all'amministratore del dominio o della rete di aiutarti con le impostazioni del firewall o del server.

Se non hai trovato la risposta al tuo problema, puoi pubblicare una domanda nel forum di Documenti Google.