File archiviabili in Google Drive

Dimensioni dei file

Queste sono le dimensioni di documenti, fogli di lavoro, presentazioni e siti che puoi archiviare in Google Drive.

• Documenti: fino a 1,02 milioni di caratteri. Se converti un documento di testo in formato Documenti Google, può avere una grandezza massima di 50 MB.
  • Fogli di lavoro: fino a 5 milioni di celle per i fogli di lavoro creati o convertiti in formato Fogli Google.
  • Presentazioni: fino a 100 MB per le presentazioni convertite in formato Presentazioni Google.
  • Google Sites (nuova versione): fino a 200.000 caratteri per pagina, fino a 10.000 immagini per sito e fino a 1000 pagine (con un massimo di 10 milioni di caratteri).
  • Tutti gli altri file: fino a 5 TB.

Tipi di file supportati

È possibile archiviare in Drive qualsiasi tipo di file. Di seguito sono riportati i tipi di file più comuni che puoi visualizzare in anteprima su Google Drive:

File generici

• File compressi (.ZIP, .RAR, tar, gzip)
  • Formati audio (MP3, MPEG, WAV, .ogg, .opus)
  • File di immagini (.JPEG, .PNG, .GIF, .BMP, .TIFF, .SVG)
  • Markup/codice (.CSS, .HTML, .PHP, .C, .CPP, .H, .HPP, .JS, .java, .py)
  • File di testo (.TXT)
  • File video (WebM, .MPEG4, .3GPP, .MOV, .AVI, .MPEGPS, .WMV, .FLV, .ogg)

File di Adobe

• Autodesk AutoCad (.DXF)
  • Illustrator (.AI)
  • Photoshop (.PSD)
  • Portable Document Format (.PDF)
  • PostScript (.EPS, .PS)
  • Scalable Vector Graphics (.SVG)
  • Tagged Image File Format (.TIFF), ideale con immagini RGB .RGB .TIFF
  • TrueType (.TTF)

File di Microsoft

• Excel (.XLS e .XLSX)
  • PowerPoint (.PPT e .PPTX)
  • Word (.DOC e .DOCX)
  • XML Paper Specification (XPS)
  • File di Microsoft Office protetti da password

File di Apple

• File di editor (.key, .numbers)