Destinations incluses [included_destination]

Utilisez l'attribut destinations incluses [included_destination] (en plus de l'attribut destinations exclues [excluded_destination]) pour contrôler les emplacements de diffusion de vos annonces.

Quand l'utiliser ?

• Facultatif pour chaque produit

Si vous souhaitez que votre produit s'affiche dans des destinations spécifiques (en plus de celles spécifiées dans les paramètres de votre flux), utilisez l'attribut destinations incluses [included_destination].

Les valeurs acceptées pour cet attribut sont les suivantes :

Remarque : Certaines destinations ont changé de nom. Vous avez peut-être déjà envoyé les valeurs suivantes en tant que destinations pour vos produits : Shopping Actions, Surfaces across Google et Local surfaces across Google. Ces valeurs sont toujours acceptées, mais nous vous recommandons de mettre à jour vos produits avec les nouvelles valeurs pour ces destinations : Buy_on_Google_listings, Free_listings et Free_local_listings.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Pour savoir quand et comment fournir des valeurs en anglais, consultez l'article sur l'envoi des données produit.

Valeurs acceptées Shopping_ads, Buy_on_Google_listings, Display_ads, Local_inventory_ads, Free_listings, Free_local_listings
Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte Display_ads
Flux XML <g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>

Champs répétés

Si vous souhaitez inclure plusieurs destinations, spécifiez l'attribut une fois pour chaque destination. Par exemple :

En texte brut

Données produit pour un lit orthopédique pour chien
Attribut Valeur
Titre [title] Lit orthopédique pour chien XXL
Destinations incluses [included_destination] Display_ads
Destinations incluses [included_destination] Shopping_ads
Destinations incluses [included_destination] Buy_on_Google_listings

Vous pouvez également séparer chaque destination par une virgule (,) :

Attribut Valeur
Destinations incluses [included_destination] Display_ads,Shopping_ads,Buy_on_Google_listings

En XML

<g:included_destination>Display_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping_ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy_on_Google_listings</g:included_destination>

Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

• Si vous spécifiez des informations contradictoires pour les attributs destinations exclues [excluded_destination] et destinations incluses [included_destination], c'est la valeur de l'attribut destinations exclues qui sera prise en compte.