included_destination [destination_incluse] : définition

Utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse] (en plus de l'attribut excluded_destination [destination exclue]) pour contrôler où vos annonces peuvent être diffusées.

Cas d'utilisation

• Facultatif pour chaque produit

Si vous ne souhaitez pas que votre produit apparaisse dans certaines destinations, utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse].

Voici les valeurs acceptées :

Remarque : Certaines destinations ont changé de nom. Vous avez peut-être déjà envoyé les valeurs suivantes en tant que destinations pour vos produits : Shopping Actions [Shopping Actions], Surfaces across Google [Inventaire sur propriétés Google] et Local surfaces across Google [Inventaire local sur propriétés Google]. Ces valeurs sont toujours acceptées, mais nous vous recommandons de mettre à jour vos produits avec les nouvelles valeurs pour ces destinations : Buy_on_Google_listings, Free_listings, Free_local_listings.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Pour savoir quand et comment fournir des valeurs en anglais, consultez l'article sur l'envoi des données produit.

Valeurs acceptées Shopping ads, Buy on Google listings, Display ads, Local inventory ads, Free listings, Free local listings
Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte

Display ads

Flux XML <g:included_destination>Display ads</g:included_destination>

Champs répétés

Texte

Pour inclure plusieurs destinations, envoyez l'attribut une fois pour chaque destination (recommandé). Exemple :

Produit Lit orthopédique pour chien
title [titre] Lit orthopédique pour chien XXL
included_destination [destination_incluse] Display ads
included_destination [destination_incluse] Shopping ads
included_destination [destination_incluse] Buy on Google listings

Vous pouvez également séparer chaque destination par une virgule (,) :

Display ads,Shopping ads,Buy on Google listings

XML

Pour inclure plusieurs destinations dans un flux XML, ajoutez un attribut distinct pour chaque destination :

<g:included_destination>Display ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Buy on Google listings</g:included_destination>

Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

• Si vous spécifiez des informations contradictoires pour les attributs destinations exclues [excluded_destination] et destinations incluses [included_destination], c'est la valeur de l'attribut destinations exclues qui sera prise en compte.