included_destination [destination_incluse] : définition

Utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse] pour contrôler les types d'annonces dans lesquels vos produits apparaissent. Par exemple, vous pouvez vous servir de cet attribut si vous voulez qu'un produit apparaisse dans une campagne d'annonces display de remarketing dynamique, mais pas dans une campagne d'annonces Shopping.

À quel moment les utiliser ?

Facultatif pour chaque produit

Si vous voulez que votre produit n'apparaisse que dans certains types d'annonces, utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse].

Valeurs autorisées :

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Valeurs acceptées

Shopping Ads, Shopping Actions, Display Ads, Surfaces across Google

Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte

Display Ads

Flux XML <g:included_destination>Display Ads</g:included_destination>

Champs répétés

Texte

Pour inclure plusieurs destinations, envoyez l'attribut une fois pour chaque destination (recommandé). Exemple :

Produit Lit orthopédique pour chien
title [titre] Lit orthopédique pour chien XXL
destination_incluse Display Ads
destination_incluse Shopping Ads
destination_incluse Shopping Actions

Vous pouvez également séparer chaque destination par une virgule (,) :

Display Ads,Shopping Ads,Shopping Actions

XML

Pour inclure plusieurs destinations dans un flux XML, ajoutez un attribut distinct pour chaque destination de votre choix :

<g:included_destination>Display Ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions</g:included_destination>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

• Si vous envoyez des informations contradictoires pour les attributs excluded_destination [destination_exclue] et included_destination [destination_incluse], la valeur de l'attribut excluded_destination [destination_exclue] aura toujours priorité sur celle de l'attribut included_destination [destination_incluse].