included_destination [destination_incluse] : définition

Utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse] (en plus de l'attribut excluded_destination [destination exclue]) pour contrôler où vos annonces peuvent être diffusées.

Cas d'utilisation

Facultatif pour chaque produit

Si vous ne souhaitez pas que votre produit apparaisse dans certains types d'annonces, utilisez l'attribut included_destination [destination_incluse].

Valeurs acceptées :

Mise en forme

Suivez ces consignes de mise en forme pour que nous puissions comprendre les données que vous nous envoyez.

Valeurs acceptées

Shopping ads, Shopping Actions, Display ads, Local inventory ads,Surfaces across Google,Local surfaces across Google

Champ répété Oui
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte

Display ads

Flux XML <g:included_destination>Display ads</g:included_destination>

Champs répétés

Texte

Pour inclure plusieurs destinations, envoyez l'attribut une fois pour chaque destination (recommandé). Exemple :

Produit Lit orthopédique pour chien
title [titre] Lit orthopédique pour chien XXL
included_destination [destination_incluse] Display ads
included_destination [destination_incluse] Shopping ads
included_destination [destination_incluse] Shopping Actions

Vous pouvez également séparer chaque destination par une virgule (,) :

Display ads,Shopping ads,Shopping Actions

XML

Pour inclure plusieurs destinations dans un flux XML, ajoutez un attribut distinct pour chaque destination :

<g:included_destination>Display ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping ads</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions</g:included_destination>

Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

• Si vous envoyez des informations contradictoires pour les attributs excluded_destination [destination_exclue] et included_destination [destination_incluse], la valeur de l'attribut excluded_destination [destination_exclue] aura toujours priorité sur celle de l'attribut included_destination [destination_incluse].