Guía para principiantes

Cómo crear los datos de sus productos

Una vez que configure su cuenta, estará listo para crear y subir los datos de sus productos. Puede enviarlos a partir de diversas fuentes de datos de productos existentes o mediante la Google Content API for Shopping.

Feeds principales y complementarios

Un feed es un archivo que contiene toda la información sobre los productos que vende. Los diferentes detalles sobre sus productos se describen con atributos que permiten a los clientes buscarlos y encontrarlos. Los feeds están compuestos por dos tipos distintos: los principales y los complementarios. Los feeds principales corresponden a la fuente más importante de datos de productos, y los complementarios pueden usarse para proporcionar datos adicionales con el propósito de cumplir con los requisitos de Merchant Center. Obtenga más información sobre cómo usar los feeds.

Feeds de varias fuentes (avanzado)

Las funciones avanzadas de feeds son un conjunto de herramientas que le permiten compilar un feed en Merchant Center en función de datos de productos sin procesar provenientes de varias fuentes, como hojas de cálculo existentes o su sitio web. Las diversas fuentes de datos se combinan en la plataforma de Merchant Center y se transforman con el propósito de cumplir con nuestros requisitos. Obtenga más información sobre cómo usar las funciones avanzadas de feeds.

Google Content API for Shopping (avanzado)

Content API for Shopping le permite administrar de forma programática los elementos de datos estructurados que sube a Google con el fin de usarlos en las propiedades de Google, como los anuncios de Shopping y la Búsqueda web. La API le permite consultar, insertar, actualizar y quitar elementos de su cuenta de Google Merchant Center.

Content API for Shopping está diseñada para los programadores que deseen integrar aplicaciones con anuncios de Shopping. Es fácil comenzar a usar Content API: solo necesita una clave de API. Sin embargo, debido a la naturaleza de la función, los programadores deben tener ciertos conocimientos técnicos y experiencia en programación de aplicaciones. Obtenga más información sobre Google Content API for Shopping.