identifier_exists [existe_identificador]: Definición

Utilice el atributo identifier_exists [existe_identificador] para indicar que su producto no tiene identificadores únicos de producto. Estos identificadores se envían con los atributos gtin [gtin], mpn [mpn] y brand [marca].

Cuándo debe utilizarse

Úselo en los productos que no tienen GTIN, MPN o marca.

Si su producto es new [nuevo] (valor que se envía mediante el atributo condition [estado]) y no proporcionó un valor para el atributo gtin [gtin] o los atributos mpn [mpn] o brand [marca], envíe el atributo identifier_exists [existe_identificador] con el valor no [no] o false [falso].

Los productos que podrían no tener identificadores únicos de producto incluyen los siguientes:

• Productos personalizados o artículos únicos, como camisetas personalizadas, arte o productos artesanales
  • Artículos producidos antes de la implementación de los GTIN, como los productos vintage, las antigüedades, los libros publicados antes de 1970 y otros artículos especiales

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo

Booleano

Valores admitidos
(Feeds de texto y XML)
yes [sí], true [verdadero], no [no], false [falso]

Valores admitidos
(Feeds de Content API)

true [verdadero], false [falso]
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

no

Feeds XML <g:identifier_exists>no</g:identifier_exists>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. Tenga en cuenta que de todas maneras debe seguir los lineamientos de formato, o la información que envíe no se podrá usar.

Ejemplos

Productos sin GTIN, MPN ni marcas

An illustration of a woman wearing a black dress

Producto Vestido negro a medida
title [título] Vestido negro a medida
price [precio] 320 MXN
color [color] negro
size [talla] M
identifier_exists [existe_identificador] no
condition [estado] nuevo
is_bundle [es_paquete] yes [sí]
gtin [gtin] (Dejar en blanco, ya que el vestido está hecho a medida y no tiene un GTIN)
mpn [mpn] (Dejar en blanco, ya que el vestido está hecho a medida y no tiene un MPN)

An illustration of a scarf that

Producto Bufanda de lana
title [título] Bufanda de lana tejida a mano con lunares, naranja y negro
identifier_exists [existe_identificador] no
price [precio] 150 MXN
color [color] naranja y negro
condition [estado] nuevo
gtin [gtin] (Dejar en blanco, ya que la bufanda está hecha a medida y no tiene un GTIN)
mpn [mpn] (Dejar en blanco, ya que la bufanda está hecha a medida y no tiene un MPN)