additional_image_link [vínculo_imagen_adicional]: Definición

Use el atributo additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] para proporcionar más imágenes de su producto que sean distintas de la imagen principal que envíe con el atributo image_link [vínculo_imagen]. Las imágenes adicionales pueden mostrarse a los clientes potenciales en los anuncios de sus productos y suelen utilizarse para mostrar un producto desde diferentes ángulos o con elementos de presentación.

Example ad that shows where additional images can appear with your product

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Tipo URL (incluidos los prefijos http o https), solo con caracteres ASCII y de conformidad con el documento RFC 3986
Límites Entre 0 y 2,000 caracteres
Formatos de archivo compatibles

GIF (.gif), JPEG (.jpg/.jpeg), PNG (.png), BMP (.bmp) y TIFF (.tif/.tiff)

Las extensiones de archivo de estas imágenes deben corresponder con su formato.

Campo repetido Puede incluir hasta 10 imágenes adicionales

Formato del archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Para enviar una imagen, envíe la URL (codificada):

Para enviar más de una imagen (hasta 10), separe cada URL con una coma ( , ):

Asegúrese de codificar todas las comas de la URL (como %2C), pero no codifique la coma que se utiliza para separar la URL de cada imagen:

Feeds XML <g:additional_image_link>http://www.ejemplo.com/imagen2.jpg</g:additional_image_link>
<g:additional_image_link>http://www.ejemplo.com/imagen3.jpg</g:additional_image_link>
Content API v2 (JSON) "additionalImageLinks": ["http://www.ejemplo.com/imagen2.jpg","http://www.ejemplo.com/imagen3.jpg"]
Content API v2 (XML) <additional_image_link>http://www.ejemplo.com/imagen2.jpg</additional_image_link>
<additional_image_link>http://www.ejemplo.com/imagen3.jpg</additional_image_link>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• Cumpla con los requisitos del atributo image_link [vínculo_imagen] con algunas excepciones. La imagen adicional puede:
    • Incluir una presentación del producto o cómo se usa.
    • Incluir gráficos o ilustraciones.
    • Mostrar algunas partes de un lote en lugar de mostrar todos los productos incluidos. Cuando envíe un lote de productos personalizado, use el atributo is_bundle [es_lote].
    • Mostrar todo el multipack. Cuando envíe un multipack de productos personalizado, use el atributo multipack [multipack].

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Siga las recomendaciones para el atributo image_link [vínculo_imagen].
  • Envíe imágenes que cumplan con los requisitos de tamaño. Si incluye imágenes que no cumplan con los requisitos de tamaño mínimo (se explica en image_link [vínculo_imagen]), el producto no se rechazará, pero las imágenes no se mostrarán.
  • Use imágenes adicionales para mostrar el producto desde diferentes ángulos o cómo usarlo. Por ejemplo, si la imagen principal muestra el empaquetado del producto, incluya imágenes del contenido de la caja en las imágenes adicionales para ayudar a los usuarios a entender mejor lo que están comprando.

Ejemplos

Producto con una imagen adicional
Producto Sofá
image_link [vínculo_imagen] http://ejemplo.com/imagen1.jpg (el sofá solo con fondo blanco)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/imagen2.jpg (el sofá con dos cojines en una sala de estar)
Producto con tres imágenes adicionales
Producto Anillo
image_link [vínculo_imagen] http://ejemplo.com/anillo1.jpg (el anillo solo con fondo blanco)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/anillo2.jpg (el anillo solo con fondo blanco desde otro ángulo)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/anillo3.jpg (el anillo en el dedo de una modelo vestida en combinación)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/anillo4.jpg (el anillo en una caja de regalo)

An example showing how additional images can appear alongside the main image

Producto Molde para pastel
image_link [vínculo_imagen] http://ejemplo.com/imagen1.jpg (el molde de pastel solo con fondo blanco)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/imagen2.jpg (el producto final: una rebanada de pastel sobre un plato)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/imagen3.jpg (la cocinera con el pastel en el molde recién sacado del horno)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/imagen4.jpg (el molde en primer plano con el pastel terminado)
Paquete
Producto Cámara con funda y lente
is_bundle [es_lote]
image_link [vínculo_imagen] http://ejemplo.com/lotecamara1.jpg (todos los productos incluidos en el lote sobre un fondo blanco)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/lotecamara2.jpg (sólo el cuerpo de la cámara sobre un fondo blanco)
Multipack
Producto Paquete de tres jabones en barra
multipack [multipack] 3
image_link [vínculo_imagen] http://ejemplo.com/jabon1.jpg (una barra de jabón sola con fondo blanco)
additional_image_link [vínculo_imagen_adicional] http://ejemplo.com/jabon2.jpg (las tres barras de jabón con fondo blanco)