Tipos de listas de apps em destaque

Para ajudar os usuários a descobrir apps ótimos no Google Play, existem muitas listas de apps em destaque.

Observação: os apps considerados impróprios para o público em geral não serão promovidos.

Veja algumas das listas em que os apps estão em destaque no Google Play:

Favoritos

• Principais apps gratuitos: apps gratuitos favoritos de todos os tempos
  • Principais apps pagos: apps pagos favoritos de todos os tempos
  • Principais apps rentáveis: apps e jogos que geram mais receita, incluindo compras de apps e pagamento integrado ao aplicativo
  • Apps em alta: apps com crescimento de instalações nas últimas 24 horas

Novos

Para determinar novos apps com menos de 30 dias, as listas de Principais apps novos usam a data de disponibilidade. Isso inclui a primeira vez que o app foi publicado ou ficou disponível em um local.

Observação: o período em que um app estiver exclusivamente em Alfa ou Beta (sem um APK de produção) não influencia na data de disponibilidade ou na possibilidade de fazer parte de uma lista "Principais apps novos".

• Principais apps novos gratuitos: os apps gratuitos favoritos com menos de 30 dias
  • Principais apps novos pagos: os apps pagos favoritos com menos de 30 dias

Selecionados pela equipe do Google Play

• Destaques: novos apps selecionados
  • Sugestões da equipe: conjunto rotativo de apps selecionados pela equipe
  • Escolha dos editores: alguns dos melhores apps de todos os tempos para Android no Google Play
  • Principal desenvolvedor: alguns dos melhores desenvolvedores no Google Play