Testar o faturamento em apps com o licenciamento de apps

Com o licenciamento de apps, é possível configurar uma lista de contas do Gmail para testar a integração entre faturamento e assinaturas no app.

Configurar o licenciamento do app

Para configurar o licenciamento do app, adicione sua lista com os endereços do Gmail dos testadores ao Play Console.

1. Acesse o Play Console.
  2. Selecione Configurações Configurações > Detalhes da conta.
  3. Em "Teste de licença", adicione os endereços do Gmail dos testadores.
  4. Na parte superior da tela, selecione Salvar.

Depois que a lista estiver pronta, confira se:

Testar faturamento e assinaturas no app

Depois de configurar o licenciamento do app, os usuários autorizados poderão comprar assinaturas e produtos no aplicativo sem receberem uma cobrança na conta.

Ao fazer uma compra de um usuário de teste de licença, você verá duas opções de forma de pagamento:

• "Cartão de teste (aprovado sempre)"
  • "Cartão de teste (recusado sempre)"

Antes que possam ser testados, suas assinaturas e seus produtos no app precisam ser publicados.

Saiba mais sobre como testar o Faturamento em apps usando respostas estáticas e compras reais.