Norme relative ai cookie

Per motivi legali, il sito web pubblicato su Google My Business visualizza un avviso in cui viene indicato che il sito consente l'utilizzo di cookie, ossia di piccoli file salvati sui computer degli utenti che visitano il sito web. Oltre a poter conservare le preferenze dei clienti per il sito web e i pattern delle visite alle pagine, i cookie hanno anche la finalità di agevolare l'interazione di un cliente con un sito web. Scopri di più su come Google utilizza i cookie.