Aggiungere o modificare attributi

Gli attributi consentono ai clienti di vedere le caratteristiche della tua attività, ad esempio se una sala da tè ha il Wi-Fi o i tavoli all'aperto oppure se è gestita da donne. Se aggiungi attributi pertinenti e precisi al profilo dell'attività, questa avrà una maggiore visibilità per i clienti che la cercano su Google.

Gli attributi compaiono nel profilo dell'attività su Ricerca Google e Maps. Alcuni attributi, come "Tavoli all'aperto" o "Gestita da donne", possono essere evidenziati come badge quando i clienti trovano la tua attività sui dispositivi mobili.

Come funziona

Alcuni attributi oggettivi (ad es. tavoli all'aperto, gestita da donne) possono essere modificati direttamente da te. Gli attributi soggettivi (ad es. se l'attività è frequentata da clienti locali), invece, si basano sulle opinioni degli utenti di Google che l'hanno visitata.

La categoria di attività determina gli attributi disponibili per il profilo dell'attività. Ad esempio, potresti vedere attributi relativi ai tipi di pagamento accettati, alle opzioni di accessibilità o al fatto che l'attività sia LGBTQ friendly. Quando modifichi le informazioni sull'attività in Google My Business, ti vengono mostrati gli attributi che quest'ultima può elencare.

Desktop

Ecco come aggiungere o modificare gli attributi:
  1. Accedi a Google My Business.
  2. Se disponi di più sedi, apri quella che vuoi gestire.
  3. Nel menu, fai clic su Informazioni.
  4. Cerca "Attributi" Attributes e fai clic su Modifica Modifica. Puoi cercare l'attributo da aggiungere o scorrere tra tutte le opzioni disponibili per la tua attività.
  5. Dopo avere aggiornato gli attributi, fai clic su Applica.
  6. I nuovi attributi ora saranno visibili agli utenti che trovano la tua attività su Ricerca Google e Maps.

Dispositivi mobili

Ecco come aggiungere o modificare gli attributi:
  1. Apri l'app per dispositivi mobili Google My Business.
  2. Tocca Profilo e poi Modifica Modifica.
  3. Trova la sezione  "Attributi" Attributes e tocca Modifica Modifica.
  4. Dopo avere aggiornato gli attributi, tocca Applica.
  5. I nuovi attributi ora saranno visibili agli utenti che trovano la tua attività su Ricerca Google e Maps

Nota: se possiedi la scheda di uno studio medico o la gestisci, modifica il campo Attributi per indicare se sei un uomo o un donna. Se vuoi rimuovere tale informazione, contattaci.