Mit Google eine kostenlose Website erstellen

In Google My Business können Sie eine kostenlose, für Mobilgeräte optimierte Website erstellen, um Ihr Unternehmen zu präsentieren.

Dazu werden beim Erstellen einer Website automatisch die Informationen und Fotos aus Ihrem Brancheneintrag verwendet. Die Website können Sie dann mit Designs, Fotos und Texten anpassen. Wenn Sie in Ihrem Brancheneintrag die Informationen zum Unternehmen ändern oder neue Fotos veröffentlichen, wird Ihre Website automatisch aktualisiert. Außerdem wird die Website für die Darstellung auf Computern, Laptops und Mobilgeräten optimiert.

Jetzt starten

Wenn Sie einen Brancheneintrag hinzufügen oder Zugriff anfordern, haben Sie die Möglichkeit, eine kostenlose Website basierend auf den Informationen aus diesem Eintrag zu erstellen.

Ist der Brancheneintrag bereits vorhanden, können Sie sich in Google My Business anmelden und auf das Menü Website klicken, um die Website zu erstellen oder zu bearbeiten.

Die Website lässt sich jederzeit bearbeiten. Weitere Informationen zum Bearbeiten und Optimieren einer Website