Permissões de função do usuário

As permissões de função do usuário controlam o que os usuários atribuídos a uma função podem ver e fazer em sua rede. Filtre a lista de permissões abaixo para saber como cada permissão afeta os usuários.

Algumas permissões controlam recursos que talvez não estejam disponíveis na sua rede. Além disso, algumas permissões dependem de outras. Um aviso é exibido no Ad Manager quando existe uma dependência de permissão. Todos os avisos precisam ser resolvidos antes de ser possível salvar suas alterações.

Abrir tudo  Fechar tudo

Programação e exibição

Editar as configurações de "Personalização de anúncios"
Visualizar Controla se um usuário pode editar esta configuração em Administrador e depois Configurações globais e depois Configurações de rede.
Ver e corrigir violações da política
Visualizar Controla o acesso a Administrador e depois guia da barra lateral da Central de políticas.
Ver links de DMP
Visualizar
Ver Sites
Visualizar Controla o acesso de leitura/gravação a Inventário e depois link da barra lateral de Sites.

Gerenciar pessoas

Editar status de crédito da empresa
Visualizar Saiba mais
Receber notificações de uso da API
Visualizar
Ver regras de vídeo unificado
Visualizar

Definir e exibir anúncios

Regras de exclusão de anúncios
Visualização Permite que os usuários visualizem todas as exclusões de anúncios existentes configuradas na seção "Proteções" do Ad Manager.
Criar e editar Permite que os usuários criem novas edições ou editem exclusões de anúncios na seção "Proteções" do Ad Manager. Elas podem ser usadas para bloquear anúncios programados no Ad Manager de determinados inventários.
Blocos de anúncios, posições, rótulos e chaves-valor
Visualizar Permite que os usuários confiram blocos de anúncios e posições na segmentação do item de linha, na segmentação no nível do criativo e na seção "Inventário" do Ad Manager. Inclui rótulos.
Editar Permite que os usuários editem blocos de anúncios, posições e chaves-valor na seção "Inventário" do Ad Manager. Essa permissão é concedida implicitamente se o usuário consegue editar itens de linha e previsões, mas não aparece como selecionada na interface do usuário. A segmentação no nível do criativo ou do item de linha para esses objetos pode ser editada mesmo sem ela, desde que o usuário tenha permissão para editar itens de linha e/ou criativos.
Editar os valores Permite que os usuários editem os valores das chaves definidas na seção "Inventário" do Ad Manager.
Segmentos de público-alvo
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de segmentos de público-alvo na seção "Inventário" do Ad Manager. Os segmentos estarão disponíveis para segmentação do item de linha, mesmo se essa visualização não estiver autorizada.
Editar Permite que os usuários editem as configurações para segmentos de público-alvo na seção "Inventário" do Ad Manager.
Segmentos de público-alvo (terceiros)
Visualização Permite que os usuários visualizem a lista de todas as aprovações pendentes de segmentos de público-alvo de terceiros na seção "Inventário" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem o status de aprovação de qualquer segmento de público-alvo de terceiros na seção "Inventário" do Ad Manager.
Bidders
Para visualizar e editar grupos de bidders, ative as permissões "Conferir bidders" e "Editar bidders".
Visualizar

Permite que os usuários confiram os bidders de todos os canais de demanda no Ad Manager, como na página "Bidders" em "Exibição".

As funções de administrador, executivo, coordenador de publicidade, vendedor e gerente de vendas incluem essa permissão por padrão.

Editar

Permite que os usuários editem os bidders de todos os canais de demanda no Ad Manager, como na página "Bidders" em "Exibição".

As funções de coordenador de publicidade, administrador, vendedor e gerente de vendas incluem essa permissão por padrão.

Tags do Campaign Manager 360
Visualização Permite que os usuários visualizem as tags do Campaign Manager 360 e os detalhes da campanha associada na página "Criativos" da seção "Exibição" do Ad Manager ou na seção "Tags".
Aprovar Permite que os usuários editem as tags do Campaign Manager 360 na página "Criativos" da seção "Exibição" do Ad Manager ou na seção "Tags".
Criativos
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de qualquer criativo em um item de linha ou na página "Criativos" da seção "Exibição" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem as configurações de qualquer criativo em um item de linha ou na página "Criativos" da seção "Exibição" do Ad Manager.
Ativar Permite que os usuários ativem ou desativem criativos associados a um item de linha, mas não permite editar nenhuma configuração do criativo.
Criativos para o Ad Exchange
Ver e bloquear Permite que os usuários acessem a Revisão de criativo na página "Criativos" e depois "Criativos do Ad Exchange" na seção "Exibição" do Ad Exchange e também bloqueiem um anúncio do Ad Exchange ao inspecionar a exibição de anúncios de páginas da Web (em apps da Web e para dispositivos móveis).
Modelos de criativo
Editar Permite que os usuários editem as configurações de modelos de criativo na página "Criativos" e depois "Modelos de criativo" da seção "Exibição" do Ad Manager. Eles ainda podem ser usados para programar criativos sem essa permissão.
Experimentos para o Ad Exchange
Visualização Permite que os usuários visualizem todos os experimentos do Ad Exchange na página "Regras de inventário" da seção "Inventário" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem todos os experimentos do Ad Exchange na página "Regras de inventário" da seção "Inventário" do Ad Manager.
Ajustes de previsão
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de todos os ajustes de previsão na seção "Inventário" do Ad Manager. Esses ajustes ainda vão ser aplicados a todas as estimativas de itens de linha, mesmo para os usuários que não têm autorização para acessar essa visualização.
Editar Permite que os usuários editem as configurações de qualquer ajuste de estimativa na seção "Inventário" do Ad Manager. Isso permite implicitamente a edição ou mudança das chaves-valor. No entanto, a permissão de chaves-valor não aparece como selecionada na interface do usuário.
Pedidos e itens de linha
Visualização Permite que os usuários visualizem os pedidos e itens de linha que criaram ou em que estão designados como vendedores ou coordenadores de publicidade na seção "Exibição" do Ad Manager.

Se a rede usar equipes, ela deverá ser atribuída à equipe associada ao pedido antes que os usuários possam acessá-la.

Editar aprovados Permite que os usuários editem as configurações e os itens de linha dos pedidos que já foram aprovados na seção "Exibição" do Ad Manager. Oferece ao usuário permissão implícita para editar ou modificar chaves-valor. No entanto, a permissão de chaves-valor não aparece como selecionada na interface do usuário.
Editar não aprovados Permite que os usuários editem as configurações e os itens de linha de pedidos novos e/ou não aprovados, além de enviar novos pedidos para aprovação na seção "Exibição" do Ad Manager.
Editar opções de exibição Permite que os usuários editem a prioridade e a taxa de exibição dos itens de linha na seção "Exibição" do Ad Manager.*
Pausar e arquivar Permite que os usuários pausem, cancelem a pausa, arquivem e desarquivem pedidos e itens de linha na seção “Exibição” do Ad Manager.*
Reservar em excesso itens de linha padrão Permite que os usuários reservem em excesso itens de linha padrão na seção "Exibição" do Ad Manager.*
Reservar em excesso itens de linha de patrocínio Permite que os usuários reservem em excesso itens de linha de patrocínio na seção "Exibição" do Ad Manager.*
Aprovar Permite que os usuários aprovem e rejeitem todos os pedidos e itens de linha na seção "Exibição" do Ad Manager.
Previsão Permite que os usuários executem previsões de disponibilidade em pedidos e itens de linha na seção "Exibição" do Ad Manager.
Ativar Permite que os usuários ativem e desativem pedidos e itens de linha na seção "Exibição" do Ad Manager.

* Isso se aplica somente a pedidos e itens de linha que o usuário tem permissão para editar (aprovados ou não).

Grupos de rendimento
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de todos os grupos de rendimento na seção "Exibição" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem as configurações de qualquer grupo de rendimento na seção "Exibição" do Ad Manager.

Política e proteções

Privacidade e mensagens
Visualização

Permite que os usuários acessem a página "Privacidade e mensagens" no Ad Manager para conferir as opções de veiculação de anúncios e as configurações de rede relacionadas ao GDPR e às leis estaduais de privacidade dos EUA, além de ajudar a cumprir as obrigações de acordo com a Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google e as leis estaduais de privacidade dos EUA.

Editar

Permite que os usuários selecionem opções de veiculação de anúncios e configurações de rede relacionadas ao GDPR e às leis estaduais de privacidade dos EUA na Página "Privacidade e mensagens" do Ad Manager para cumprir as respectivas obrigações de acordo com a Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google e as leis estaduais de privacidade dos EUA.

Configurações de consentimento para usuários da UE e de acordo com as leis estaduais de privacidade dos EUA
Visualizar

Permite que os usuários acessem a página Privacidade e mensagens, além das páginas de consentimento de usuários da União Europeia e de configurações das leis estaduais de privacidade dos EUA, no Ad Manager para conferir as opções de veiculação de anúncios e as configurações de rede relacionadas ao GDPR e às leis estaduais de privacidade dos EUA no intuito de cumprir as obrigações determinadas pela Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google e as leis estaduais de privacidade dos EUA.

Editar

Permite que os usuários selecionem opções de veiculação de anúncios e configurações de rede relacionadas ao GDPR e às leis estaduais de privacidade dos EUA na página Privacidade e mensagens, assim como nas páginas de consentimento de usuários da UE e de configurações das leis estaduais de privacidade dos EUA, no Ad Manager para cumprir obrigações de acordo com a Política de consentimento de usuários da União Europeia do Google e as leis estaduais de privacidade dos EUA.

Violações da política sobre criativos
Ver e resolver Permite que os usuários visualizem e resolvam violações da política de criativos de itens de linha na seção "Exibição" do Ad Manager e recebam e-mails sobre a violação da política.
Violações da política de conteúdo
Ver e resolver Permite que os usuários confiram e resolvam violações de conteúdo do site na página "Política", na seção "Administrador" do Ad Manager, e recebam e-mails sobre a violação de políticas.
Proteções
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de proteção na seção "Proteções" do Ad Manager.
Editar proteções diretas Permite que os usuários editem as configurações de proteção de anunciantes, marcas, rótulos personalizados e proteções competitivas na seção "Proteções" do Ad Manager.
Editar proteções indiretas Permite que os usuários editem as configurações de proteção para categorias gerais, categorias sensíveis, categorias restritas, tecnologias de anúncios, URLs de anunciantes, usos de cookies e dados e proteções no nível da rede na seção "Proteções" do Ad Manager.

Relatórios

Relatórios do Ad Manager
Visualizar e criar Permite que os usuários visualizem e criem relatórios para a exibição do Ad Manager na seção "Relatórios" do Ad Manager e vejam aqueles que foram compartilhados com eles. Essa permissão também permite acesso aos painéis iniciais do Ad Manager.
Relatórios de oportunidades
Visualizar e criar Permite que os usuários confiram a página "Oportunidades" na seção "Otimização" do Ad Manager e façam inscrição para receber atualizações por e-mail sobre novas oportunidades.

Vendas

Propostas de vendas
Visualização Permite que os usuários vejam propostas de vendas criadas na página "Propostas" da seção "Vendas" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários atualizem propostas de vendas criadas na página "Propostas" da seção "Vendas" do Ad Manager.
Propostas de vendas do comprador
Visualização Permite que os usuários visualizem propostas de vendas iniciadas pelo comprador na página "Propostas" da seção "Vendas" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem e negociem propostas de vendas iniciadas pelo comprador na página "Propostas" da seção "Vendas" do Ad Manager.
Negociar propostas
Visualizar
Editar

Configurações de rede do usuário

Atividades
Visualização Permite que os usuários visualizem atividades e grupos de atividades existentes na página "Grupos de atividades" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Criar e editar Permite que os usuários criem e editem as atividades e grupos de atividades na página "Grupos de atividades" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Ads.txt
Criar e editar Permite que os usuários criem, editem e gerenciem arquivos ads.txt na página "Gerenciamento de ads.txt" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Extensão de audiência
Editar Permite que os usuários editem as "Contas vinculadas", na página "Configurações globais", na seção "Administrador" do Ad Manager, para compartilhar segmentos de público-alvo com o Ad Exchange ou o Display & Video 360.
Configuração de faturamento
Editar Permite que os usuários configurem o faturamento e os termos e opções de pagamento relacionados ao contrato do Ad Manager com o Google na seção "Faturamento" do Ad Manager.
Acessar a interface de pagamentos
Editar Permite que os usuários visualizem e editem as configurações e informações relacionadas aos pagamentos do Google na seção "Pagamentos" do Ad Manager. Observação: antes, isso fazia parte da permissão "Acessar interface do Ad Exchange".

Histórico de alterações
Visualização

Permite que os usuários visualizem o histórico de alterações no nível da rede na página "Histórico de alterações", na seção "Administrador" do Ad Manager, para ver a maioria das mudanças em pedidos, itens de linha, criativos, campos personalizados, chaves-valor, regras de inventário, segmentos de público-alvo, usuários e funções.

Independentemente das permissões, todos os usuários podem ver o histórico de alterações de um item no contexto dele.

Empresas e contatos
Visualização Permite que os usuários visualizem todas as empresas e contatos na página "Empresas" da seção "Administrador" do Ad Manager.
Editar empresas Permite que os usuários criem empresas novas ou editem empresas existentes na página "Empresas" da seção "Administrador" do Ad Manager.
Editar contatos Permite que os usuários criem novos contatos ou editem contatos existentes na página "Contatos" e depois "Acesso e autorização" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Convidar Permite que os usuários convidem novos contatos de anunciantes para ver seus pedidos na página "Contatos" e depois "Acesso e autorização" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Moeda
Visualização Permite que os usuários visualizem as configurações de moeda na página "Configurações globais" e depois "Configurações de rede" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem configurações de moeda e adicionem novas moedas na página "Configurações globais" e depois "Configurações de rede" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Campos personalizados
Criar e editar Permite que os usuários criem e editem campos personalizados na página "Configurações globais" e depois "Campos personalizados" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Transferência de dados
Editar Permite que os usuários editem as configurações de transferência de dados na página "Relatórios" e depois "Transferência de dados" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Google Data Studio
Ver e compartilhar dados Permite que os usuários compartilhem dados do Ad Manager com o Google Data Studio na página "Configurações globais" e depois "Configurações de rede" na seção "Administrador" do Ad Manager para ver relatórios de visualização no Data Studio.
Rótulos
Criar e editar  Permite que os usuários criem e gerenciem rótulos em "Inventário" e depois "Rótulos" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Modelos de item de linha
Visualizar Permite que os usuários confiram as configurações padrão do item de linha na página "Modelos de item de linha" e depois "Exibição" da seção "Administrador" do Ad Manager.
Criar e editar Permite que os usuários criem e editem as configurações padrão para itens de linha na página "Modelos de item de linha" e depois "Exibição" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Anúncios personalizados
Ativar Permite que os usuários ativem Anúncios personalizados na página "Configurações de rede" da seção "Configurações globais" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Usuários
Visualização Permite que os usuários visualizem todos os usuários, funções do usuário e equipes na página "Acesso e autorização" da seção "Administrador" do Ad Manager.
Criar e editar Permite que os usuários criem usuários novos ou que editem, funções do usuário e equipes na página "Acesso e autorização" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Representação
Visualização Permite que os usuários vejam a interface como outro usuário na rede ao clicar em "Personificar" na página "Acesso e autorização" na seção "Administrador" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários editem e salvem mudanças como outro usuário na rede ao clicar em "Representar" na página "Acesso e autorização" na seção "Administrador" do Ad Manager.

Vídeo

Regras de anúncio
Visualização Permite que os usuários visualizem regras de anúncios em vídeo existentes na página "Regras de anúncios" na seção "Vídeo" do Ad Manager.
Editar Permite que os usuários criem e editem regras de anúncios existentes na página "Regras de anúncios" na seção "Vídeo" do Ad Manager.
Conteúdo
Visualização Permite que os usuários visualizem todo o conteúdo de vídeo importado para a rede na página "Conteúdo", na seção "Vídeo" do Ad Manager.
Origens de conteúdo
Visualização Permite que os usuários visualizem as origens de conteúdo de vídeo existentes e suas configurações na página "Origens de conteúdo" na seção "Vídeo" do Ad Manager.
Criar e editar Permite que os usuários criem novas e editem origens de conteúdo de vídeo existentes na página "Origens de conteúdo" na seção "Vídeo" do Ad Manager. Isso também permite que os usuários gerenciem os metadados de conteúdo em vídeo e os pacotes de conteúdo.

Gerenciar configurações jurídicas

Assinar e aceitar contratos
Visualizar Necessário para visualizar e assinar contratos e formulários de pedidos do Ad Manager.
Apenas verificamos isso nos contratos ao concluir a inscrição de faturamento, ou seja, ao passar do gratuito para o pago.

Observação: não verificamos isso para assinar adendos ao contrato, como recursos "clicar para aceitar".