Disponível apenas no Google Ad Manager 360.

Compartilhar segmentos com a Extensão de público-alvo

Disponibilize seus segmentos de público-alvo no Authorized Buyers ou no Display & Video 360

O recurso só está disponível no Google Ad Manager 360

As soluções de público-alvo são um recurso do Google Ad Manager 360 que talvez não esteja ativado para sua rede.

Com a Extensão de público-alvo, é possível comprar mais impressões com base em segmentos de público-alvo próprios pelo Display & Video 360. Para fazer isso, é necessário vincular sua rede do Ad Manager à conta do Display & Video 360.

Também é possível compartilhar segmentos de público-alvo com uma conta vinculada do Ad Manager para segmentação em leilões privados.

Requisitos e obrigações adicionais

O uso da Extensão de público-alvo para compartilhar segmentos com o DV360 inclui obrigações e requisitos adicionais relacionados aos anúncios personalizados para sua rede. Leia as políticas do programa de plataformas para garantir que você está em conformidade.

Antes da vinculação

• Confirme se a conta de usuário do Ad Manager usada para a vinculação está ativa e associada à função de administrador ou se tem permissões semelhantes para realizar as etapas neste artigo.
  • Confira se essa conta de usuário do Ad Manager está associada a um e-mail que também está associado a uma conta de usuário ativa no Display & Video 360.
  • Procure a ajuda do seu representante de vendas para identificar a conta correta do Display & Video 360 que será usada com a Extensão de público-alvo.
  • Fale com seu contato de suporte do Ad Manager para ativar a Extensão de público-alvo na rede correspondente. Depois de ativada, sua conta do Authorized Buyers ou do Display & Video 360 vai poder ser vinculada à sua rede do Ad Manager.

Vincular contas

É possível compartilhar públicos-alvo do Ad Manager 360 com uma conta do DV360 ao vincular as duas.

Para enviar segmentos de público-alvo próprios da sua conta do Ad Manager 360 para segmentação na conta do Display & Video 360, faça o seguinte:

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. AcesseAdministradore depoisContas vinculadas e depois Extensão de público-alvo.
  3. Clique em Novo link da Extensão de público-alvo.
  4. Insira o ID da conta que aparece no URL quando você acessa sua conta do DV360.
  5. Selecione Tipo de anunciante : Display & Video 360
  • É necessário adicionar toda a conta do Display & Video 360, não apenas uma entidade individual do anunciante.
  • Quando a conta do Ad Manager for vinculada à do Display & Video 360, os segmentos criados no Ad Manager vão ficar disponíveis para uso nesses produtos. Pode levar cerca de 24 horas para que os segmentos sejam exibidos no Display & Video 360.
  • Só é possível configurar uma vinculação de Extensão de público-alvo com uma conta do DV360. Se você quiser vincular sua conta do Ad Manager 360 a outra conta do DV360, clique em "Remover" na configuração da vinculação existente.