ships_from_country [pays_expédition] : définition

L'attribut ships_from_country [pays_expédition] vous permet de préciser le pays depuis lequel votre produit sera généralement expédié. Vous pouvez ainsi aider les clients potentiels à prendre une décision d'achat en leur indiquant si votre produit est expédié depuis leur pays ou depuis l'international.

Cas d'utilisation

Facultatif pour chaque produit

Utilisez cet attribut pour indiquer le pays depuis lequel votre produit sera généralement expédié.

Mise en forme

Suivez ces consignes de mise en forme pour que nous puissions comprendre les données que vous nous envoyez.

Type Chaîne (caractères Unicode)
Limites 2 caractères Cette valeur doit être un code pays ISO-3166-1 Alpha 2.
Champ répété Non
Format de fichier Exemple de valeur
Flux de texte DE
Flux XML <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>
Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour faire la promotion de votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• N'utilisez que des codes pays ISO-3166-2 Alpha 2 acceptés.
  • Indiquez uniquement le pays depuis lequel vous expédiez généralement ce produit.

Exemples

Pays d'expédition

Produit Robe patineuse – Bleue
title [titre] Robe patineuse Millie Wray
ships_from_country [pays_expédition] DE