Pays d'expédition [ships_from_country]

L'attribut pays d'expédition [ships_from_country] vous permet de préciser le pays depuis lequel votre produit sera généralement expédié. Vous pouvez ainsi aider les clients potentiels à prendre une décision d'achat en leur indiquant si votre produit est expédié depuis leur pays ou depuis l'international.

Quand l'utiliser ?

• Facultatif pour chaque produit
Utilisez cet attribut pour indiquer le pays depuis lequel votre produit sera généralement expédié.

Format

Suivez ces consignes de mise en forme pour permettre à Google de bien comprendre les données que vous envoyez.

Pour savoir quand et comment fournir des valeurs en anglais, consultez l'article sur l'envoi des données produit.

Type Chaîne (caractères Unicode)
Limites 2 caractères Cette valeur doit être un code pays ISO-3166-1 Alpha 2.
Champ répété Non
Format de fichier Exemple de valeur
Texte (TSV) DE
XML (flux) <g:ships_from_country>DE</g:ships_from_country>
Pour mettre en forme vos données pour Content API, consultez la page Content API for Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour faire la promotion de votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• N'utilisez que des codes pays ISO-3166-2 Alpha 2 acceptés.
  • Indiquez uniquement le pays depuis lequel vous expédiez généralement ce produit.

Exemples

Pays d'expédition

Données produit pour une robe patineuse Millie Wray bleue
Attribut Valeur
Titre [title] Robe patineuse Millie Wray
Pays d'expédition [ships_from_country] DE