included_destination [destino_incluido]: Definición

Use el atributo included_destination [destino_incluido] para controlar el tipo de anuncios en los que aparecen sus productos. Por ejemplo, puede usar este atributo si desea que aparezca una marca de producto determinada en una campaña de remarketing dinámico de anuncios gráficos, pero no en una campaña de anuncios de Shopping.

Cuándo debe utilizarse

Opcional para cada producto

Si desea que su producto solo aparezca en ciertos tipos de anuncios, use el atributo included_destination [destino_incluido].

Valores admitidos:

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos

Shopping Ads [anuncios de Shopping], Shopping Actions [Shopping Actions], Display Ads [anuncios gráficos], Surfaces across Google [plataformas de Google]

Campo repetido
Formato de archivo Valor de ejemplo
Feeds de texto

Display Ads [anuncios gráficos]

Feeds XML <g:included_destination>Anuncios gráficos</g:included_destination>

Campos repetidos

Texto

Si desea enviar varios destinos incluidos, se recomienda que envíe el atributo una vez por cada destino. Por ejemplo:

Producto Cama ortopédica para perros
title [título] Cama ortopédica para perros XXL
included_destination [destino_incluido] Display Ads [anuncios gráficos]
included_destination [destino_incluido] Shopping Ads [anuncios de Shopping]
included_destination [destino_incluido] Shopping Actions [Shopping Actions]

También puede separar cada destino con una coma ( , ):

Display Ads [anuncios gráficos],Shopping Ads [anuncios de Shopping],Shopping Actions [Shopping Actions]

XML

En el caso de un feed XML, si desea enviar varios destinos incluidos, use un atributo independiente para cada uno de ellos. Por ejemplo:

<g:included_destination>Anuncios gráficos</g:included_destination>
<g:included_destination>Anuncios de Shopping</g:included_destination>
<g:included_destination>Shopping Actions</g:included_destination>

Para obtener información sobre API de formato, consulte Content API for Shopping.

Lineamientos

Siga estos lineamientos a fin de asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y obtener el mejor rendimiento de sus anuncios.

• Si envía información contradictoria para los atributos included_destination [destino_incluido] y excluded_destination [destino_excluido], el valor de excluded_destination [destino_excluido] siempre tendrá prioridad sobre el de included_destination [destino_incluido].