Définition de 'min_handling_time' [temps_de_traitement_min] et 'max_handling_time' [temps_de_traitement_max]

Utilisez les attributs min_handling_time [temps_de_traitement_min] et max_handling_time [temps_de_traitement_max] pour nous aider à fournir aux utilisateurs des informations précises concernant le temps nécessaire pour qu'un produit arrive à destination. Le temps de traitement maximal et le temps de traitement minimal correspondent respectivement au délai le plus long et au délai le plus court entre la date de commande et la date d'expédition du produit.

Cas d'utilisation

Attributs obligatoires pour Shopping Actions

Pour Shopping Actions, le temps de traitement doit être renseigné dans Merchant Center. Les attributs min_handling_time [temps_de_traitement_min] et max_handling_time [temps_de_traitement_max) définis dans Shopping Actions sont prioritaires sur le temps de traitement défini dans Merchant Center lorsqu'ils sont utilisés au niveau des articles.

Attributs facultatifs pour les annonces Shopping

Si vous ciblez les États-Unis et souhaitez afficher dans vos annonces une plage de valeurs pour les délais de livraison estimés, indiquez cette information à l'aide des attributs min_handling_time [temps_de_traitement_min] et max_handling_time [temps_de_traitement_max].

Si vous définissez l'attribut min_handling_time [temps_de_traitement_min] ou l'attribut max_handling_time [temps_de_traitement_max] pour un pays qui n'affiche pas de délai de livraison estimé, vos annonces en indiquent un lorsque le service d'assistance pour les autres pays est activé.

Format

Suivez ces consignes relatives au format pour que nous puissions comprendre les données que vous envoyez.

Type Nombre (nombre entier)
Champ répété Non
Propriété Schema.org
En savoir plus

Offer.deliveryLeadTime.minValue et

Offer.deliveryLeadTime.maxValue

Type : QuantitativeValue

Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte 1
Flux XML

<g:min_handling_time>1</g:min_handling_time>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API pour Shopping.

Format de fichier Exemple d'entrée
Flux de texte 3
Flux XML

<g:max_handling_time>3</g:max_handling_time>

Pour obtenir des informations sur l'API de mise en forme, consultez la page Content API pour Shopping.

Consignes

Suivez ces consignes pour envoyer des données de qualité pour vos produits et optimiser les performances de vos annonces.

Conditions minimales requises

Voici les conditions que vous devez remplir pour diffuser des annonces pour votre produit. Si vous ne les respectez pas, nous refuserons votre produit. Un message vous informant de cette décision sera affiché sur la page "Diagnostic" de votre compte Merchant Center.

• Utilisez les jours ouvrés. Par exemple, si un client passe une commande le mardi et que le colis quitte l'entrepôt au plus tard le vendredi, le temps de traitement maximal est de trois jours.
    • Remarque : Par défaut, les jours ouvrés sont du lundi au vendredi, mais vous pouvez les modifier (pour ajouter les jours du week-end par exemple) dans votre compte Merchant Center.

Bonnes pratiques

Les bonnes pratiques suivantes peuvent vous aider à aller au-delà des exigences de base pour optimiser les performances de vos données produit.

• Si vos produits sont toujours prêts à être expédiés le même jour que la date de commande, choisissez la valeur 0.
  • Si vos produits peuvent être prêts ou non à être expédiés le même jour que la date de commande, choisissez 1 ou une valeur supérieure. Par exemple, saisissez une valeur supérieure à 0 s'il est possible pour les utilisateurs de passer commande en dehors des heures ouvrables.
  • Si vous préférez proposer une plage de valeurs plutôt qu'une valeur spécifique, vous pouvez utiliser l'attribut 'max_handling_time' [temps_de_traitement_max] ainsi que l'attribut 'min handling time' [temps_de_traitement_min]. Si vous ne souhaitez pas communiquer une plage de valeurs, vous n'avez pas besoin de définir l'attribut 'min_handling_time' [temps_de_traitement_min].