size_type [tipo_talla]: Definición

Use el atributo size_type [tipo_talla] para describir el corte de su producto. Esta información ayuda a crear filtros precisos que los usuarios pueden usar para ajustar los resultados de la búsqueda.

Cuándo deben utilizarse

Opcional para cada producto

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que comprendamos los datos que nos envía.

Valores admitidos regular [normal], petite [contextura pequeña]plus [talla grande], big and tall [contextura robusta] o maternity [maternidad]
Campo repetido No

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

petite [contextura pequeña]

Feeds XML <g:size_type>contextura pequeña</g:size_type>
Content API v2 (JSON) "sizeType": contextura pequeña
Content API v2 (XML) <size_type>contextura pequeña</size_type>

Lineamientos

Siga estos lineamientos para asegurarse de enviar datos de alta calidad para sus productos y aprovechar al máximo sus anuncios.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debe cumplir para publicar los anuncios de sus productos. Si no los satisface, rechazaremos su producto y se lo informaremos en la página “Diagnóstico” de su cuenta de Merchant Center.

• No existen requisitos mínimos para este atributo. De todas maneras, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato o la información que envíe no se podrá usar.

Recomendaciones

Le presentamos algunas recomendaciones que pueden ayudarlo a ir más allá de los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de sus datos de productos.

• Indique tallas que coincidan con las del fabricante del producto. Si el producto ya tiene un tipo de talla, envíe el valor admitido correspondiente.
  • Envíe el tipo de talla cuando sea relevante. Si no incluye un tipo de talla, usaremos el valor regular [normal] de forma predeterminada. Si ese no es el tipo de talla correcto, los usuarios podrían confundirse, lo que podría afectar sus ventas.
  • Envíe el atributo size_system [sistema_tallas]. Para especificar de qué país es el sistema de tallas que usa su producto, envíe también el atributo size_system [sistema_tallas].
  • Envíe el atributo size [talla]. Junto con el tipo de talla, asegúrese de enviar la talla específica de su producto con el atributo size [talla].
  • Envíe el atributo gender [género]. Para ayudar a que su anuncio se muestre en los resultados de la búsqueda correctos, envíe también el atributo gender [género].

Ejemplos

Productos de la categoría de ropa

El tipo de talla es relevante para la mayoría de los productos de la categoría de ropa. Para que su anuncio aparezca en las búsquedas más relevantes, debe incluir los atributos size [talla], size_system [sistema_tallas] y gender [género].

Producto Vestido de patinadora
País de venta US [EE.UU.]
title [título] Vestido de patinadora con lunares, 8P
size_system [sistema_tallas] US [EE.UU.]
size_type [tipo_talla] petite [contextura_pequeña]
size [talla] 8
gender [sexo] mujer