En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Tipo de talla [size_type]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa el atributo tipo de talla [size_type] para describir el corte de tu producto. Esta información ayuda a crear filtros precisos que los clientes pueden usar para ajustar los resultados de la búsqueda.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para cada producto

Estos son los valores admitidos para el atributo:

• Normal [regular]
  • Contextura pequeña [petite]
  • Talla grande [plus]
  • Alto [tall]
  • Grande [big]
  • Maternidad [maternity]

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías. Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Valores admitidos regular, petite, plus, tall, big, maternity

Campo repetido

Sí (máximo de 2 valores)

Propiedad de Schema.org
(¿Qué es esto?)
Product.size, tipo: SizeSpecification

Especifica 1 o 2 valores de tipo WearableSizeGroupEnumeration para la propiedad sizeGroup.

Valores admitidos:

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Texto

petite [contextura pequeña], maternity [maternidad]

Feeds XML

<g:size_type>contextura pequeña</g:size_type>

<g:size_type>maternidad</g:size_type>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso sobre Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

No existen requisitos mínimos para este atributo. De todas formas, tenga en cuenta que debe seguir los lineamientos de formato, o la información que envíe no se podrá usar.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ser útiles para no limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

• Indica tallas que coincidan con las del fabricante del producto. Si el producto ya tiene un tipo de talla, envíe el valor admitido correspondiente.
  • Para representar productos con dos tipos de talla, envía dos valores coincidentes (por ejemplo, “grande y alto” o “maternidad de contextura pequeña”).
  • Envíe el tipo de talla cuando sea pertinente. Si no incluye un valor para el atributo tipo talla [size_type], usaremos normal [regular] como valor predeterminado. Si ese no es el tipo de talla correcto, los usuarios podrían confundirse, lo que podría afectar sus ventas.
  • Envía el atributo sistema de tallas [size_system]. Para especificar también el país al que pertenece el sistema de tallas que usa su producto, envíe también el atributo sistema tallas [size_system].
  • Envía el atributo tamaño [size]. Junto con el tipo de talla, asegúrese de enviar la talla específica de su producto con el atributo tamaño [size].
  • Envía el atributo género [gender]. Para que tu producto se muestre en los resultados de la búsqueda correctos, envía también el atributo género [gender].

Ejemplos

Productos de indumentaria

El tipo de talla es relevante para la mayoría de los productos de indumentaria. Para que su producto se muestre en las búsquedas más relevantes, también debe incluir los atributos tamaño [size], sistema de tallas [size_system] y género [gender]. Ten en cuenta que el país que selecciones para el sistema de tallas debe coincidir con el país de segmentación.

Datos del producto para vestido de patinadora con lunares, talla 8P, de venta en EE.UU.
Atributo Valor
Título [title] Vestido de patinadora con lunares, 8P
Sistema tallas [size_system] US
Tipo de talla [size_type] contextura pequeña
Tipo de talla [size_type] maternidad
Tamaño [size] 8
Género [gender] mujer