En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Multipack [multipack]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Utilice el atributo multipack [multipack] a fin de indicar que agrupó varios productos idénticos para venderlos como uno solo.

Este atributo nos permite mostrar su producto en las situaciones correctas. Para ello, lo diferencia de los multipacks, paquetes y otros productos creados por los fabricantes.

An illustration of 3 4-pack of pens

Nota: El atributo multipack se refiere a varios productos idénticos que tú, el minorista, combina para venderlos. En el ejemplo anterior, se muestran 3 paquetes de bolígrafos agrupados para formar un multipack de 3 unidades. Esto se considera un multipack definido por el minorista, y se debe usar su valor (3) en el atributo multipack [multipack].

Cada paquete del ejemplo contiene 4 productos individuales (bolígrafos). Este paquete de 4 bolígrafos lo define el fabricante y su valor (4) no se debe usar en el atributo multipack [multipack]. El atributo multipack solo se debe usar para los multipacks definidos por el minorista.

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

RequiredObligatorio para mostrar tus productos en las fichas gratuitas en Google si creaste un multipack

RequiredObligatorio para anuncios de Shopping si creaste un multipack y segmentas a alguno de los siguientes países:

• Australia
  • Brasil
  • República Checa
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Japón
  • Países Bajos
  • España
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Si creaste un multipack que agrupa varios productos idénticos, usa el atributo mulitpack para indicar cuántos productos agrupaste.

Formato

Siga estos lineamientos de formato para asegurarse de que Google comprenda los datos que envía.

Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés

Tipo Número
Campo repetido No
Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto

6

Feeds XML <g:multipack>6</g:multipack>

Si quieres darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Requisitos mínimos

Estos son los requisitos que debes cumplir para mostrar tu producto. Si no los cumples, rechazaremos el producto y te lo informaremos en tu cuenta de Merchant Center.

• Envía la cantidad de productos individuales, definidos por el fabricante, que agrupaste. Por ejemplo, si agrupó 3 bolígrafos individuales, puede enviar 3. Si agrupó tres paquetes de 20 bolígrafos, también puede enviar 3.
  • No envíe este atributo en el caso de un multipack definido por el fabricante. Si vende un único multipack que embaló el fabricante, no utilice el atributo multipack [multipack]. En su lugar, usa el atributo medida de precio por unidad [unit_pricing_measure] si quieres incluir la cantidad de unidades.

Ejemplos

Multipack definido por el minorista

Envía la cantidad de productos que agrupaste.

Datos del producto para 4 camisetas de Google individuales

Atributo Valor
Título [title] Camiseta de Google Vintage (4 unidades)
Descripción [description] Una camiseta inspirada en lo vintage, perfecta para todos. El multipack incluye 4 camisetas.
Precio [price] 399.90 MXN
Multipack [multipack] 4

Datos del producto para dos paquetes de 2 camisetas de Google
Atributo Valor
Título [title] Camiseta de Google vintage, 4 unidades (pack de 2)
Descripción [description] Una camiseta inspirada en lo vintage, perfecta para todos. Incluye 2 multipacks de 2 (4 camisetas en total).
Precio [price] 295.00 MXN
Multipack [multipack] 2

Datos del producto para un paquete de 2 camisetas de Google

Atributo Valor
Título [title] Camiseta de Google vintage, 2 unidades (pack de 2)
Descripción [description] Una camiseta inspirada en lo vintage, perfecta para todos. Incluye 1 multipack de 2 (2 camisetas en total).
Precio [price] 149.70 MXN
Multipack [multipack] (No envíes este atributo)