En este Centro de ayuda, podrás encontrar contenido tanto para Merchant Center Next como para la experiencia clásica de Merchant Center. Busca el logotipo de la versión de Merchant Center que corresponda en la parte superior de cada artículo para asegurarte de consultar el correcto.

Longitud del producto [product_length], ancho del producto [product_width], altura del producto [product_height] y peso del producto [product_weight]

Un ícono personalizado para la versión clásica de Merchant Center y para Merchant Center Next.

Usa los atributos longitud [product_length], ancho [product_width], altura [product_height] y peso[product_weight] para comunicar de manera clara las medidas de los productos que vendes. Estos atributos pueden mejorar la exactitud de los resultados de la búsqueda para ayudar a los clientes a encontrar tu negocio y tus productos.

a table

Temas en este artículo

Cuándo utilizarlo

Optional Opcional para cada producto

Puede especificar las dimensiones y el peso del producto con los atributos de longitud [product_length], ancho [product_width], altura [product_height] y peso [product_weight] del producto. Si deseas especificar las dimensiones o el peso para las tarifas de envío calculadas por las empresas de transporte, usa los atributos longitud [shipping_length], ancho [shipping_width] y altura [shipping_height] del paquete, o bien el atributo peso del paquete [shipping_weight].

Formato

Sigue estos lineamientos de formato para asegurarte de que Google comprenda los datos que envías. Obtén información sobre cuándo y cómo enviar los datos de tus productos en inglés.

Tipo Número y unidad de medida

Unidades admitidas

product_length: cm, in
product_width
: cm, in
product_height
: cm, in
product_weight
: lb, oz, g, kg

Límites

1-3000 para cm e in

0-2000 para lb, oz, g y kg

Nota: Se admiten valores decimales para todas las unidades de medida
Campo repetido No

Propiedad de Schema.org

(¿Qué es esto?)

Product.depth, Product.width, Product.height, Product.weight

Tipo: QuantitativeValue (especifique las propiedades value y unitCode o unitText)

Tenga en cuenta que la propiedad de schema.org Product.depth se asigna al atributo product_length (longitud del producto).

Formato de archivo Entrada de ejemplo
Feeds de texto 20 in
40 in
10 in
3.5 lb
Feeds XML <g:product_length>20 in</g:product_length>
<g:product_width>40 in</g:product_width>
<g:product_height>10 in</g:product_height>
<g:product_weight>3.5 lb</g:product_weight>

Si deseas darles formato a tus datos para Content API, consulta el recurso de Content API for Shopping.

Nota: Para garantizar que nuestro sistema reconozca correctamente este atributo de datos de productos, recuerda enviar el archivo del feed de datos en un formato admitido.

Prácticas recomendadas

Estas prácticas recomendadas pueden ayudarte a que no tengas que limitarte a proporcionar los requisitos básicos para optimizar el rendimiento de los datos de tus productos.

• Incluye la mayor cantidad posible de estos atributos de medición de productos.
  • Use la misma unidad de medida para cada atributo de las dimensiones del producto (incluidos la longitud, el ancho y la altura). De lo contrario, no se mostrará la información.
  • En el atributo de peso del producto, use el peso real del artículo ensamblado. Si su producto está disponible en varias partes (por ejemplo, como parte de un paquete), use el peso completo de todas ellas en la ficha.

Si también especificaste las dimensiones o peso en el atributo de detalle del producto [product_detail], asegúrate de que utilicen los mismos valores y unidades.