Añadir o editar información de empresas en Maps

Comparte lo que sabes sobre las empresas que más te interesan. La información que nos facilites nos ayudará a garantizar que la información de empresa que aparece en Google sea precisa y esté actualizada.

Corregir la empresa local de otra persona

Notificar información incorrecta sobre empresas o de una empresa cerrada

Si detectas algún error en la información de una empresa de la que no eres el propietario ni el administrador, puedes sugerir un cambio a través de Google Maps.

Quitar información personal de una empresa no relacionada contigo

Si aparece información personal en los resultados de búsqueda de Maps o de la Búsqueda de Google al buscar una empresa o un sitio, puedes informar al respecto a través de Google Maps.

En el ordenador
  1. Abre Google Maps en tu ordenador.
  2. Busca la empresa.
  3. Haz clic en Sugerir una edición en la tarjeta que aparece debajo del cuadro de búsqueda.
  4. Sigue las instrucciones que se muestran para informar de la incidencia.
  5. Haz clic en Enviar.

Añadir o verificar una empresa local

Si añades, reclamas y verificas tu empresa, ayudarás a los clientes a encontrarla en Google. Una vez que la hayas añadido y verificado, podrás editar la información de empresa como la dirección, la información de contacto, la categoría y las fotos.

Añadir tu empresa al mapa

En el ordenador
  1. Abre Google Maps y comprueba que has iniciado sesión.
  2. Amplía el mapa en el que quieres añadir tu empresa.
  3. En la parte inferior derecha, haz clic en Informar de un error.
  4. Haz clic en Añade un lugar que falta.
  5. Arrastra el marcador hasta la ubicación de tu empresa y añade la información que consideres relevante.
  6. Haz clic en Enviar.

Solicitar y verificar tu empresa

En el ordenador
  1. Abre Google Maps.
  2. Busca tu empresa.
  3. En la tarjeta que hay debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en ¿Eres el propietario de la empresa?
  4. Solicita y verifica tu empresa.

Para obtener más información sobre cómo añadir y verificar tu empresa, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.

En Google Maps para móviles
  1. Abre la aplicación Google Maps Google Maps.
  2. Busca tu empresa.
  3. Toca la hoja de información situada en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la parte superior derecha, toca el icono de menú.
  5. Toca ¿Eres el propietario de la empresa?
  6. Sigue las indicaciones que se muestran para solicitar y verificar tu empresa.

Para obtener más información sobre cómo añadir y verificar tu empresa, visita el Centro de Ayuda de Google My Business.