Cómo añadir o editar atributos de Perfil de Empresa

En tu Perfil de Empresa, puedes seleccionar distintos atributos para que los clientes conozcan detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes indicar si tu establecimiento tiene Wi-Fi y terraza, o si sus propietarias son mujeres. Selecciona atributos adecuados a tu Perfil de Empresa para que destaque en Internet.

Los atributos aparecen en tu perfil de empresa en la Búsqueda de Google y en Maps. Si añades determinados atributos a tu perfil, tu empresa podrá aparecer en los resultados de búsqueda cuando los usuarios busquen sitios con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Puedes editar directamente algunos atributos objetivos de tu empresa. Sin embargo, muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que visitan tu empresa.

Notas:

• Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o bien para determinadas categorías empresariales. Por ejemplo, según el tipo de empresa, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa es amigable con la comunidad LGBTQ+.
  • Los nombres de los atributos pueden cambiar con el tiempo para adaptarse mejor a la forma en que los usuarios buscan empresas.

Añadir atributos a perfiles de empresa

1. En tu ordenador, inicia sesión para gestionar tu Perfil de Empresa.
    • Si tienes varios perfiles, abre el que quieras gestionar.
  2. En el menú, haz clic en Información.
  3. Busca Atributos  Attributes y haz clic en Editar Editar.
  4. Busca el atributo que quieras añadir o desplázate por las opciones disponibles para tu empresa.
  5. Cuando hayas actualizado los atributos, haz clic en Aplicar.

Los nuevos atributos aparecerán cuando los clientes busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y Maps.

Enlaces relacionados