Cómo añadir o editar atributos de Perfil de Empresa

Puedes seleccionar distintos atributos para que los clientes conozcan detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes indicar si tu establecimiento tiene terraza o Wi-Fi. Selecciona atributos adecuados a tu Perfil de Empresa para que destaque en Internet.

Los atributos aparecen en tu Perfil de Empresa en la Búsqueda de Google y en Maps. Si añades determinados atributos a tu perfil, tu empresa podrá aparecer en los resultados de búsqueda cuando los usuarios busquen sitios con esos atributos en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Cómo funciona

Puedes editar directamente algunos atributos objetivos de tu empresa. Sin embargo, muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que visitan tu empresa.

Notas:

• Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o bien para determinadas categorías empresariales. Por ejemplo, según el tipo de empresa, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa es de propietarias mujeres.
  • Los nombres de los atributos pueden cambiar con el tiempo para adaptarse mejor a la forma en que los usuarios buscan empresas.

Editar un atributo

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.
  2. Selecciona Editar perfil y luego Información de empresa
  3. Cerca de la parte superior, selecciona la pestaña Más
  4. Selecciona la categoría que quieras cambiar.
  5. Junto al atributo, selecciona o No.
  6. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, selecciona Guardar.

Los nuevos atributos aparecerán cuando los clientes busquen tu empresa en la Búsqueda de Google y en Maps.

Enlaces relacionados