Editar atributos de Perfil de Empresa

Puedes seleccionar distintos atributos para que los clientes conozcan detalles de tu empresa. Por ejemplo, puedes indicar si tu establecimiento tiene terraza o Wi-Fi. Selecciona atributos adecuados a tu Perfil de Empresa para que destaque en Internet.

Los atributos aparecen en tu Perfil de Empresa en la Búsqueda de Google, Google Maps, Google Pay y otros productos y servicios de Google. Si añades determinados atributos a tu perfil, tu empresa podría aparecer en los resultados de búsqueda cuando los usuarios busquen sitios con esos atributos en la Búsqueda de Google, Google Maps, Google Pay y en otros productos y servicios de Google.

Cómo funciona

Puedes editar directamente algunos atributos objetivos de tu empresa. Sin embargo, muchos atributos también dependen de los comentarios de los clientes que visitan tu empresa.

Notas:

• Algunos atributos solo están disponibles en determinados países o regiones, o bien para determinadas categorías empresariales. Por ejemplo, según el tipo de empresa, es posible que veas atributos para indicar los tipos de pago que aceptas, las características de accesibilidad o si la empresa es de propietarias mujeres.
  • Los nombres de los atributos pueden cambiar con el tiempo para adaptarse mejor a la forma en que los usuarios buscan empresas.

Editar un atributo

1. Ve a tu Perfil de Empresa. Consulta cómo encontrar tu perfil.

2. Para editar tu información de empresa, sigue estos pasos:
    • En la Búsqueda de Google, selecciona Editar perfil.
    • En Google Maps, selecciona Editar perfil y luegoInformación de empresa.
  3. En la parte superior, selecciona la pestaña Más.
  4. Selecciona la categoría que quieras cambiar.
  5. Junto al atributo, selecciona o No.
  6. Cuando hayas terminado de actualizar los atributos, selecciona Guardar.

Tus atributos pueden aparecer en otros productos o servicios de Google, como la Búsqueda de Google, Google Maps, Google Pay, etc.