Le etichette luogo in Google Maps

Le etichette luogo in Google Maps sono una funzione di Google Maps che permette di mostrare contenuti utili, quali luoghi di interesse, attività commerciali ed attrazioni turistiche, sui dati della mappa di base. Per visualizzare le etichette luogo in Google Maps, aumenta lo zoom fino a raggiungere un livello simile a quello mostrato di seguito.

Tutte le icone nella nostra mappa base sono selezionabili per consentirti di visualizzare ulteriori informazioni su ogni luogo.

Le etichette luogo mostrate su Google Maps sono determinate tramite un algoritmo basato su un gran numero di fattori. Uno dei fattori che questi algoritmi prendono in considerazione è la precisione delle informazioni sull'attività commerciale e la ricchezza dei contenuti associati a essa.

La verifica dell'attività aumenta le probabilità di visualizzare tale attività con un'etichetta luogo.

Se vedi un'etichetta luogo che si trova nella località errata o che contiene informazioni non corrette, puoi segnalare un problema. Per la risoluzione di un problema segnalato può essere necessario fino a un mese di tempo. Pertanto, ti ringraziamo anticipatamente per la pazienza.

Nomi degli edifici

Potresti anche visualizzare i nomi degli edifici con le relative icone. I nomi degli edifici sono tratti da fonti esterne a Google My Business e non possono essere modificati o uniti alla scheda della tua attività. Facendo clic sul nome di un edificio puoi verificare se è possibile modificarlo. Se non riesci a visualizzare opzioni quali "Richiedi la proprietà di questa attività" o "Suggerisci una modifica", allora il nome dell'edificio non può essere modificato.