Etiquetas de sitios en Google Maps

Las etiquetas de sitios son una función de Google Maps that surfaces great content such as landmarks, businesses, and tourist attractions on our base map data. Para ver las etiquetas de sitios en Google Maps, acerca el mapa hasta un nivel como el que se muestra a continuación.

Se puede hacer clic en todos los iconos correspondientes a los datos de nuestro mapa base, lo que permite obtener más información sobre cada sitio.

Las etiquetas de sitio de Google Maps se determinan mediante algoritmos en función de un gran número de factores. Uno de estos factores es la precisión de la información de empresa y la riqueza del contenido correspondiente.

Al verificar la empresa, aumentan las probabilidades de que se muestre con una etiqueta de sitio.

Si ves que una etiqueta de sitio que está en el lugar equivocado o que contiene información incorrecta, puedes informar del problema. Los errores pueden tardar hasta un mes en corregirse, así que te agradecemos por adelantado tu paciencia.

Nombres de edificios

Es posible que algunos nombres de edificios se muestren con sus propios iconos. Los nombres de edificios se obtienen de fuentes externas a Google My Business y no pueden editarse ni combinarse con tu ficha de empresa. Para comprobar si el nombre de un edificio se puede editar, haz clic en él. Si no ves algunas opciones como "Reclamar esta empresa" o "Sugerir un cambio", significa que no se puede modificar.